返回列表 回复 发帖
从知道论坛, 到认识论坛, 以致熟悉论坛, 这种经历恐怕是每个齐迷的必经路!

在纪念日, 发纪念贴, 听纪念日, 是我们每个齐迷的福分, 我们无不分享这份真情, 感动与快乐.
要知道, 这个福分早在16年前齐秦就已注定了, 从这意义来说, 齐秦就是我们的佛, 我们的神, 我们的主!

为秋树的一番感言表敬意!

恭喜这棵不老的秋树, 又画上了一道年轮!

希望, 以后慢慢画, 欢迎天天来哦

[ Last edited by Desperado on 2005-12-13 at 23:12 ]
Originally posted by jovizheng at 2005-12-13 22:46:
秋树pmp的时候,拍倒一大片,大家都喜欢~~~~~
秋树不pmp的时候,不装,不矫揉造作,真诚、率真、有血性,好文采。
努力,华南第一支笔~~~~~
看老郑把俺夸滴
俺脸都红到脖子根了!
俺哪是什么“华南一支笔”啊?
那都是忽悠着玩滴!
岂能当真?
XDJM们再这么捧俺
以后俺都不敢出来混了!
嘿嘿.
Originally posted by Desperado at 2005-12-13 22:52:
从知道论坛, 到认识论坛, 以致熟悉论坛, 这种经历恐怕是每个齐迷的必经路!

在纪念日, 发纪念贴, 听纪念日, 是我们每个齐迷的福分, 我们无不分享这份真情, 感动与快乐.
要知道, 这个福分早在16年前齐秦就已注 ...
说的好啊!
上这个论坛到找到归属感
不是很容易的事啊.

愿齐迷朋友们都来
哈哈,老兄真给俺们山东银争光啊 ,俺界个入党介绍人也觉得很自豪滴说。
君声丽影,齐唱秦歌!
上面各位北京痛饮吧,哈哈哈
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
学习秋树好榜样!!!
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
人生无常,来这世界走一遭也不容易,记住那些给你带来感动的人和事,无论它是喜悦或者苦痛,都是累积起我们成长岁月的点点滴滴。
多一份感恩的心,多一分回报的爱,多一份平淡,多一份从容。
多一点齐秦的音乐,多一些齐迷朋友。
微信公众号:风在迥途
恭喜秋树,一岁快乐!
这回北上你就做好喝酒的准备吧,估计你少喝不了啊!
我都2年多乐竟然都不知道也算老家伙乐
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 日照雨下 at 2005-12-14 20:55:
恭喜秋树,一岁快乐!
这回北上你就做好喝酒的准备吧,估计你少喝不了啊!
为什么这么说?
我可是不怎么能喝酒啊
到时你可要罩着俺啊!