返回列表 回复 发帖
欢迎楼主,每天来坐坐
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by johnlan at 2005-12-13 06:41 PM:
hehe !也来凑热闹!
看楼主提到胡晓梅,感慨数年前一度沉迷如她的《夜空不寂寞》,
不知道现在还做这个节目吗!
她现在还在做这个节目,因为时间问题很少能听到,不过前天买了她两本书,感觉还是很吸引人的,而且她给我很大帮助。

你在珠海?我们距离比较近啊!

也感谢其他几位朋友的热情,这的感觉真好!
齐秦的音乐挽救了我的生命!让我充分领略音乐的美好!他是我的音乐导师!让我走上不归的音乐创作之路!感谢齐秦!!!
我也有她的书,不过是去年的(或者更久之前的)!
呵呵!有时间再听听她的节目
我经历太多! 自己的心情自己感受!
欢迎楼主
有机会多多交流
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by 来自北方的狼 at 2005-12-14 12:46 PM:
欢迎楼主
有机会多多交流
谢谢斑竹!

以后一定会经常来的,就是工作太忙了,许多时间只能匆忙看一眼。

很喜欢这里,很亲切!

因为他的音乐,让我们身上都有了一些共有的特质!所以如此投缘吧?
齐秦的音乐挽救了我的生命!让我充分领略音乐的美好!他是我的音乐导师!让我走上不归的音乐创作之路!感谢齐秦!!!
Originally posted by 一别经年 at 2005-12-15 10:56 AM:
谢谢斑竹!

以后一定会经常来的,就是工作太忙了,许多时间只能匆忙看一眼。

很喜欢这里,很亲切!

因为他的音乐,让我们身上都有了一些共有的特质!所以如此投缘吧?
恩,是啊,这里有家的感觉~
很温暖,很温馨,
还有就是,坛子里还有这么多从事音乐工作的朋友~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by 来自北方的狼 at 2005-12-14 12:46 PM:
欢迎楼主
有机会多多交流
谢谢斑竹!

很喜欢这里,很亲切!

添丁是好事,只是怎么老是这几个地方的银呢,咱华东地区尤其是江苏银怎么就这么少呢
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
虽然来得晚了点!但是怎么也敢上这一拨啦
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 来自北方的狼 at 2005-12-15 11:27 AM:
恩,是啊,这里有家的感觉~
很温暖,很温馨,
还有就是,坛子里还有这么多从事音乐工作的朋友~
相信齐秦的音乐一定影响了很多内地的音乐人,功德无量啊!

前天参加深圳电台季度原创歌曲颁奖礼,就有好几个朋友是受齐秦影响开始创作的,相信全国一定有更多的。