返回列表 回复 发帖
Originally posted by 农夫 at 2005-12-12 12:59 AM:
辛苦阿佳了,更PF他的专业精神,全场在欢呼时他竟然坚守岗位,不为所动,真是太难为他啦,哈哈。。。
4242,
俺本来想歇歇,
谁知到最后一看,
那千年难遇的齐唱秦歌的超级HIGH场景,
不记录下来简直是白来一趟啊,
哈哈。
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-12 01:26 AM:
首推农夫
晕,
界孩子,
咋对苏苏界样捏?
君声丽影,齐唱秦歌!
疯狂的华南!为秦而疯为乐而狂!

疏狂图醉狂飙漫舞风流人间激情生命狂野无眠!
独立之精神

自由之思想
Originally posted by gallin at 2005-12-12 01:33:
晕,
界孩子,
咋对苏苏界样捏?
苏苏?
哈哈 ~农夫~苏苏 ,笑死我了,这样子过年可是要给红包的哦
这便宜也有人乐的赚啊
Originally posted by jll8175 at 2005-12-12 01:39 AM:
苏苏?
哈哈 ~农夫~苏苏 ,笑死我了,这样子过年可是要给红包的哦
这便宜也有人乐的赚啊
哈哈,MM对农大界个称呼粉感兴趣的说。
农大过年要多准备几个红包哦!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2005-12-12 02:45:
哈哈,MM对农大界个称呼粉感兴趣的说。
农大过年要多准备几个红包哦!
每个红包至少要准备一张小哥签名照哦!
哈哈,MM胃口不小的说。
君声丽影,齐唱秦歌!
哈哈,农夫G还没吓着,到先把加林G给吓到了,
因为我觉得在华南苏苏拥有最多女生得电话号码??如果我想找哪位必须要通过他这个中间人
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-12 04:16 AM:
因为我觉得在华南苏苏拥有最多女生得电话号码??如果我想找哪位必须要通过他这个中间人
找女生干哈呀?
君声丽影,齐唱秦歌!
哦??我不能找女生吗??
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。