返回列表 回复 发帖
Originally posted by 放任_分离 at 2005-12-11 11:17:
日照咋不唱“太阳雨”捏?
我已陶醉在雨里了,还要唱吗?
Originally posted by BBBB2222 at 2005-12-11 11:08:
视频1:三角猫之《太阳雨》
http://www.netday.cn/dv/opendv.asp?id=315

专业就是专业。三角猫的功力煞是了得。跳舞的哪个小胖LM应该多向哪个整天在办公室狂跳乱舞的华南舞娘 ...
靠!
靠!
靠!
阿佳,看得不过瘾。
还要看,还要看!
快点发,快点发!
哈哈哈
Originally posted by taimmy at 2005-12-11 13:19:
冬冬演绎的我的秋天还真不赖
偶开始有点CB你了
再苍桑点就更好了
[size=3][color=purple]看到五代说:"我喜欢的女孩...很会吃醋,任性,爱哭,易怒...但是,她的微笑...就是我****的幸福..."[/color] [color=red]看到响子站在窗前说:"请你抱紧我! 难道一定要我亲口要求?你真的连这点自信也没有?"[/color] [color=green]看到响子说:"我只要你答应我一件事;哪怕是一天,你一定要比我活得更久,我再也不要一个人孤孤单单的活下去了!"[/color] [color=blue][b][fly]总是很动情。[/fly][/b][/color][/size]
Originally posted by taimmy at 2005-12-11 13:19:
冬冬演绎的我的秋天还真不赖
偶开始有点CB你了
再苍桑点就更好了
现在这个LM的桃花指数持续上升中
我只是一个过客~不属于任何地方
Originally posted by yy at 2005-12-11 23:22:
现在这个LM的桃花指数持续上升中
yy你来整个华南LM的桃花指数排行怎样?
Originally posted by BBBB2222 at 2005-12-11 11:08:
视频1:三角猫之《太阳雨》
http://www.netday.cn/dv/opendv.asp?id=315

专业就是专业。三角猫的功力煞是了得。跳舞的哪个小胖LM应该多向哪个整天在办公室狂跳乱舞的华南舞娘 ...
B2老弟:
我严正警告你
以后少拿我们日照斑竹开涮!
我们日照斑竹哪里得罪你了?
为什么老拿她开涮?
我很看不下眼的说!!!
Originally posted by 风吹秋树 at 2005-12-11 23:29:
B2老弟:
我严正警告你
以后少拿我们日照斑竹开涮!
我们日照斑竹哪里得罪你了?
为什么老拿她开涮?
我很看不下眼的说!!!
秋树GG真好啊!
我要抱抱!
偶要晕了,哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
辛苦阿佳了,更PF他的专业精神,全场在欢呼时他竟然坚守岗位,不为所动,真是太难为他啦,哈哈。。。

B2对日照犯下的错一定得好好清算,就交给老周了,找机会把他逮回深圳吧~~
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 风吹秋树 at 2005-12-11 23:26:
yy你来整个华南LM的桃花指数排行怎样?
首推农夫
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。