返回列表 回复 发帖
Originally posted by wenliu66 at 2005-12-13 01:56:
自由风,你才是真正的发起人哟!我是跟从出力而已

各位!我明天就去南京出差了,要19号才能有空上网,完事儿后第一时间向大家报到!
可惜哦,不在上海,要不一定要帮温姐姐。
只能精神支持了
..
Originally posted by claire at 2005-12-9 23:08:
不过提前半小时入场好像并不需要特殊照顾,我们上次有好多事情要准备,大概提前进场有1小时了,那时就开始检票了。我在门口忙于分发帽子的时候,甚至小袖和echo还被小崴派去买小哥开场前祭拜用的香,要知道那时已 ...
说得非常正确
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
事因难能,所以可贵。

我觉得有些事情自己作主一点会好,不必期盼那些生意人会怎样。

我们是精神的,他们是间物质的,但可以和他们商量。
他们没有权利拒绝我们做什么,我们也不苛求他们。
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!
Originally posted by zhouchao111 at 2005-12-13 24:
事因难能,所以可贵。

我觉得有些事情自己作主一点会好,不必期盼那些生意人会怎样。

我们是精神的,他们是间物质的,但可以和他们商量。
他们没有权利拒绝我们做什么,我们也不苛求他们。
这话听起来比较奇怪,因为本来如此,我们所作的一切当然是我们自己做主、皆出于自己的热情,难道有谁几时期盼过生意人给我们什么实际的好处吗?
所以还是那句话,有热情就尽情释放,不要算计得失,如果热情消退了,也不必勉强,只要感觉对做的事就是对的。

哈哈,自由风是怎么了,见过小哥之后一反常态啊,返老还童了,看来小哥的磁力好大
我最早提议,怎么没人表扬我?
Originally posted by 狂想曲QZ at 2005-12-13 22:52:
我最早提议,怎么没人表扬我?
哈哈 这么多人都和你想到一起去了还不满足啊

酒店房间上网很方便,不错,可以和组织保持联络。

今天已经派人去采购彩色纸了,等回去之后就可以印文案了。对了,文案大家还有啥宝贵意见?

自由风说的对,等我回去我们聚聚合计合计(估计在19日左右)!Claire一定要来啊,你在我们心里也踏实...
靠着你或许是你
心爱的伴侣
是不是曾有一天最值得纪念
Originally posted by claire at 2005-12-13 21:58:
有热情就尽情释放,不要算计得失,如果热情消退了 ...
非常赞同!
靠着你或许是你
心爱的伴侣
人力够的话是不是先把纸折成飞机再发
纸放在位置上不仔细看的话就不知道那是干吗用的
他说:我是个无能的梦想家可是我不想让心里的东西慢慢死亡      
[fly]~独立小桥风满袖~[/fly]
Originally posted by 凄绝美绝 at 2005-12-14 15:46:
人力够的话是不是先把纸折成飞机再发
纸放在位置上不仔细看的话就不知道那是干吗用的
在纸上会有文字说明,应该好一点吧?
靠着你或许是你
心爱的伴侣
要不要有聚会的?