返回列表 回复 发帖
看过了很担心有人挨揍
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
秋树好文采~~~
农夫没那么好,我秋树兄弟认识他还不深,把他夸的跟花儿似的,要跟他认识久了你就后悔了,这小子坏着呢,一肚子坏水儿,蔫儿坏,恨不得把他扔深圳河里让臭水灌灌他,就现在,趁天儿冷的时候~~~~
打倒农夫!打倒农夫!打倒农夫!
就让一切回复自然。。。。
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-6 22:46:
看过了很担心有人挨揍
呼呼是担心我吗?
如有需要你来救GG好了
你海拔高
一抬腿就能把想要急的银
给放倒啊
哈哈
哈哈写得好,作协主席出手果然不同凡响!
虽说俺在文中受尽委屈但出于娱乐大众的目的,也就牺牲一回啦,不枉世外高人的称呼,只求下次能多些正面描写啊,主席是波(这笔杆子可得罪不起)
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by jovizheng at 2005-12-6 11:05 PM:
秋树好文采~~~
农夫没那么好,我秋树兄弟认识他还不深,把他夸的跟花儿似的,要跟他认识久了你就后悔了,这小子坏着呢,一肚子坏水儿,蔫儿坏,恨不得把他扔深圳河里让臭水灌灌他,就现在,趁天儿冷的时候~~~~
...
“老鹰头”香烟够冲,靠抽一根都得晕半年!

[ Last edited by 农夫 on 2005-12-6 at 23:39 ]
Originally posted by jovizheng at 2005-12-6 23:05:
秋树好文采~~~
...
郑爷:
俺以后还要跟银家混江湖捏
再说领导还是有大将风范滴嘛
哈哈
Originally posted by 农夫 at 2005-12-6 23:16:
哈哈写得好,作协主席出手果然不同凡响!
虽说俺在文中受尽委屈但出于娱乐大众的目的,也就牺牲一回啦,不枉世外高人的称呼,只求下次能多些正面描写啊,主席是波(这笔杆子可得罪不起)
领导不愧是领导啊
宽宏大量慈悲为怀
秋树敬佩啊
向你致敬!
村姑溜进玫瑰园,东瞅瞅,西瞧瞧,这么多花儿……
农大,辛苦了!!

[ Last edited by floralyx on 2005-12-6 at 23:47 ]
[color=blue] 我住乡下,吃番薯,练瑜珈……
强!!!!
想继续向秋树GG学习的说
只是,应该不会有那胆再让农大当主角了
(12/5,农大指示俺和茜茜MM单线联系,俺也总得报报恩吧
Ruby
松了口气,换谁啦,哈哈