返回列表 回复 发帖
吃饭聊天,小哥聊的好爽!吐沫星子和饭碴子乱飞哦,哈哈哈哈哈哈
重新曝光 CIMG4243.JPG
微信公众号:风在迥途
报道到此结束,清大家掌声鼓励!呵呵
Originally posted by 彦羽 at 2005-12-6 11:56 AM:
小哥不是只有一个儿子吗?现在怎么变两个了?
一个亲的一个干的
还漏了一张图,嘟嘟和小哥
重新曝光 CIMG4232.JPG
Originally posted by 凄绝美绝 at 2005-12-6 02:03 PM:
哈哈自由风你这个新造型是不是为了见小哥而拗大?
小哥见面也说这个发型和他以前很像嘛,不过他的没这么黄~~~哼哼,他哪知道,我正为这个破发型郁闷着呢~~~~~~~本想弄个老爹的,弄坏就成这样了,唉~~~~
哈哈哈哈,谢谢兄弟们捧场。咱们合计合计,争取演唱会完了一块把小哥给揪出来,一块喝酒!一块唱“笑傲江湖”!

[ Last edited by 自由风 on 2005-12-7 at 10:52 ]
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-6 08:47 PM:
克克怎么没看见呢??小金真憔悴!小哥怎么说她那2个儿子的呀??
克克不屑和老男人拍照嘛;小金?大儿子在台湾忙于学业,干儿子小新疆也许不过来了,这次不设嘉宾。

小哥说这次主题是“召回”,召回老的感觉,召回老的虹乐队,召回老的歌迷,通过时空隧道让我们回到过去!
Originally posted by sophia.CHIN at 2005-12-7 07:15 PM:
小哥趴在地上写书法的那些照片呢?
我没拍,温柳拍了,不过她一激动给发到华北区去了~~~
Originally posted by 小梅子 at 2005-12-8 09:23 AM:
哈哈。。鼓掌!!!! 谢谢自由风大哥给偶带回的海报,偶都晕眩好几天了,呵呵
还是谢小哥吧,你看他为你签字时认真的样子:
Originally posted by 西京学子 at 2005-12-8 02:40 PM:
小哥手里的烟是什么牌子的啊
我也想要张上海的海报
不知道楼主那还有没啊
另外楼主8楼的那张和小哥的合影好像张家辉哦
唉!当时怎么没注意他抽什么烟,应该不是白万,因为屁股是黄的嘛,估计是上海的红双喜。
海报我没有啊,知道你收藏的话蛮好帮你拿一张,那天还剩好多啊。
张家辉?有人说过,不过我觉得我比他帅哎~~~~嘿嘿
原谅我这个老人翻翻年轻的回忆,找回点年轻的感觉