返回列表 回复 发帖
阿阳,请看留言!
Originally posted by 辉煌年代 at 2005-12-6 11:01 AM:
俺喜欢热闹!人多就去!
阿阳组织一次爬山活动吧!人少俺也去!
茂子,请看这疙瘩——

http://www.chyichin.net/newbbs/v ... id=32104&page=5
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2005-12-6 17:29:
阿阳,请看留言!

茂子,请看这疙瘩——

http://www.chyichin.net/newbbs/v ... id=32104&page=5
阿佳,我报名。
深圳市区空气太差了,建议大家也一起投入大自然的怀抱吧!
多呼吸新鲜空气,对身体好呀!
小丑鱼
天寒地冻....爬山太折磨银咯...等天暖和点再去吧...
Originally posted by 小丑鱼 at 2005-12-7 09:28 AM:
阿佳,我报名。
深圳市区空气太差了,建议大家也一起投入大自然的怀抱吧!
多呼吸新鲜空气,对身体好呀!
太棒了!正为米有MM参加而焦急的说,小丑鱼终于赶上这拨啦,哈哈哈!请看留言!
Originally posted by 阿阳 at 2005-12-7 06:40 PM:
天寒地冻....爬山太折磨银咯...等天暖和点再去吧...
晕,天暖了还有意义么?没看昨天的《深圳商报》啊?有100多驴友冒着寒风在寒夜里登笔架山,届94榜样啊!

我们要发扬自虐到底的精神,为了疯狂地忽悠事业而锻炼!

与天奋斗,其乐无穷。
与地奋斗,其乐无穷。
与恶劣气候奋斗,其乐无穷。
疯狂自虐+忽悠,其乐无穷!

我们不要做温室里的娇花,
我们要做昆仑山上一棵草!
我们不要被风雨吓倒,
我们要超越自我争取高远的目标!

正在投身于伟大的疯狂事业的狼友们,
放下包袱,
走出户外,
拥抱大自然,
让这个冬天成为锻炼我们意志的操场,
让寒流来得更猛烈些吧!!

[ Last edited by gallin on 2005-12-7 at 23:27 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
阿佳好興奮啊
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2005-12-7 11:27 PM:
阿佳好興奮啊
哈哈,果酱果酱!因为俺喜欢的冬天终于来啦!春天就在不远处等着俺……
君声丽影,齐唱秦歌!
多多忽悠大家投身到大自然中去吧
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
没问题啊,已经有几个筒子报名了,外带编外人员的说。

[ Last edited by gallin on 2005-12-7 at 23:41 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
人才啊!!!
感觉乒鞋变爬鞋的说....