返回列表 回复 发帖
Originally posted by 日照雨下 at 2005-12-8 00:14:
哈哈,好呀!
鱼蚌相争,渔翁得利。
你们两巨头先斗,剩下的交给我们华南处置。
哈哈……
没你俺和老该都不喝...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-12-8 12:25:
我来倒酒,帮你们数着~~~
美女倒酒,不喝已醉......
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by dodo2001 at 2005-12-8 13:09:
该总
湖水
农大
哪个站出来都是响亮的汉子

俺一定在精神上支持你们~~~~~~~~~~~~~~~~
最好的支持是帮俺们消灭一部分酒...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by dodo2001 at 2005-12-8 13:10:
来程时间定好了么?
初定29,票还没定.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
我已经看见,一出好戏正预演....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 日照雨下 at 2005-12-9 16:33:
臭湖水,少看热闹,要PK,第一个就是你,做好心理准备吧!
日照什么都好,这次怎么分不清主次了捏?

[ Last edited by sglr317 on 2005-12-10 at 00:23 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by guest2001 at 2005-12-9 21:59:
俺不得不承認..........妳說得非常正确
该总又在误导MM
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 农夫 at 2005-12-10 01:13:
战鼓都已经敲响了,会不会很惨烈的啊
桃园三结义,煮酒论英雄   
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影