返回列表 回复 发帖
Originally posted by taimmy at 2005-12-6 10:27:
1号回是什么折扣啊~
其实我也想一号回!
Originally posted by sglr317 at 2005-12-6 12:44:
得了吧,老该,哈哈~~~~,1231见真章,挖卡卡。。。
Originally posted by 农夫 at 2005-12-6 13:14:
相信湖水也是能掀起波澜滴,呵呵。。。
湖水先过了农大这一关,农大不满意啥也没意义
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2005-12-7 03:14 PM:
湖水先过了农大这一关,农大不满意啥也没意义
该总:
你也太阴了一点吧?
总不能老煽别人灌湖水,到时你也得表示表示吧,是不?
而且~~~~
我还听湖水说“某某人的生日”什么什么的
不大明白呢
Ruby
Originally posted by 星心 at 2005-12-7 22:21:
该总:
你也太阴了一点吧?
总不能老煽别人灌湖水,到时你也得表示表示吧,是不?
而且~~~~
我还听湖水说“某某人的生日”什么什么的
不大明白呢
星心是个好筒子~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-12-7 10:36 PM:
星心是个好筒子~~~~
湖水G:
好话俺是帮你说了一句
可是,俺怕怕呢
真怕到了北京后该哥派两个女LM来扁俺
湖水GG你可要护着我哟
(兵来将挡,水来土淹,女LM来俺也有靠山
Ruby
Originally posted by 星心 at 2005-12-7 22:46:
湖水G:
好话俺是帮你说了一句
可是,俺怕怕呢
真怕到了北京后该哥派两个女LM来扁俺
湖水GG你可要护着我哟
(兵来将挡,水来土淹,女LM来俺也有靠山
星心啊星心,東南西北都沒分清啊
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2005-12-7 10:56 PM:
星心啊星心,東南西北都沒分清啊
我们书记会分得很清楚的。
寂寞的浪,寂寞的来,又寂寞的消失在静静的沙滩。 没有留下一丝痕迹,只那阵阵寂寞涌上了心头……
Originally posted by 寂寞的浪 at 2005-12-7 23:02:
哎.................難怪難怪
Originally posted by 寂寞的浪 at 2005-12-7 11:02 PM:
浪花MM:
俺对地形是还有些不熟
若看见俺迷路时,悄悄给俺一个提示好吗?

还有,你的芳名让俺还真有点不好称呼,只好加朵“花”了
Ruby
老该那天还是要表示一下滴,难得齐友同庆啊
不可以留住昨天 留下只有思念