返回列表 回复 发帖
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-5 04:19 AM:
湖水到底是哪里的
这个娃娃是那有妹妹,那就是他的家!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 友善的狗 at 2005-12-5 14:30:
这个娃娃是那有妹妹,那就是他的家!
哈哈,乱说!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
哪儿没有湖哪儿没有水哦,哈哈

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-12-5 15:31:
哪儿没有湖哪儿没有水哦,哈哈
更没有鱼吧?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
湖水。。。。。。。。。你的影子无所不在。。。。。。。
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by sglr317 at 2005-12-5 18:58:
更没有鱼吧?
没有鱼~~~我是小鱼我怕水

所以,还是避着点,哈哈

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by sglr317 at 2005-12-5 03:13:
希望这次成都齐迷不止我一个.
吉美,欢迎你!
西西说的没错啊。。哪有MM哪就有湖。。哎。。
介算是行啦。。
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by 出没 at 2005-12-5 19:48:
西西说的没错啊。。哪有MM哪就有湖。。哎。。
介算是行啦。。
是哪里有MM,哪里就有LM"出没"....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
啊!湖水是成都的!惊讶地说。湖水!如雷灌耳啊!
Originally posted by 吉美雍措 at 2005-12-6 21:00:
啊!湖水是成都的!惊讶地说。湖水!如雷灌耳啊!
呵呵,MM好夸张,俺凡人一个。
注意MM是从知道你喜欢西藏开始。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影