返回列表 回复 发帖
今年的论坛杰出贡献奖,无疑就是你了!
俺的心愿也达到了,请各位色友做好记录,留下珍贵的历史资料...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
就让俺们崩溃吧,哈哈~~~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by gallin at 2005-12-6 00:52:
晕,届个头像好刺激的说……
阿佳这个LM不来专程报导的唆?遗憾,一大损失啊~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-7 01:57:
欢迎蹂躏!:-我不一定输哦s
没有人希望你输,即便输了,俺们也会为你的努力喝彩!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by yy at 2005-12-7 02:21:
倒会装做怜香惜玉
这是俺之前就有的呼唤哦~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-7 02:25:
俺不要你们的喝彩!
不要也罢,见面俺是要敬你一杯滴~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 张海妹 at 2005-12-7 17:11:
哇哇!呼呼真是不得了,这样内幕的消息都知道啊!

谢谢、谢谢啦!谢谢各位老大背后的努力!

这是千载难逢的机会呀!激动中……到时候,让老李录像,全坛发行!
这个主义好!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-12 04:13:
如果集体合影不敢想像太壮观啦
不期待么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 日照雨下 at 2005-12-14 00:01:
我也期待许久了,耶!
俺同时期待和日照的合影...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影