返回列表 回复 发帖
Originally posted by gallin at 2005-12-5 05:04:
靠,谁敢?谁舍得?哈哈。
晕,你不了解那不是舍得不舍得得问题,那会引起公愤拉
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 小丑鱼 at 2005-12-5 15:53:
呵呵,连我听到这好消息,也感到莫名其妙的兴奋呀!
呼呼,好野!
你呀是瞎凑热闹的!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-12-5 17:59:
不管最后会不会实现,现在让大家保持高涨的热情到12.31也是很棒的呵!!
还是茜茜好哦!
Originally posted by yy at 2005-12-7 01:15:
横,别想跑!如果你输了看我怎么蹂躏你
欢迎蹂躏!:-我不一定输哦s
Originally posted by sglr317 at 2005-12-7 02:17:
没有人希望你输,即便输了,俺们也会为你的努力喝彩!
俺不要你们的喝彩!
Originally posted by 小丑鱼 at 2005-12-7 09:06:
不是了,俺是来支持你的.
如果到时你有危险,俺掩护你.
我怎么觉得是你会先撤我掩护呢??
Originally posted by yy at 2005-12-7 02:30:
狐媚你这是咋了?
咱两的赌局,别着急,好说,好说……
谢谢啦
Originally posted by gallin at 2005-12-7 23:42:
哈哈,这位更猛的说。
我这叫精神可嘉
Originally posted by zerozerone at 2005-12-9 00:58:
什么时间在那里有什么限制没有?望回复
暂时没时间没地点也没不过也没限制!是不是有点失望等着天给我们的答案
Originally posted by 西京学子 at 2005-12-8 09:24:
楼主这个事情能确定了吗
不敢确定~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~