返回列表 回复 发帖
Originally posted by 小丑鱼 at 2005-12-5 15:53:
呵呵,连我听到这好消息,也感到莫名其妙的兴奋呀!
呼呼,好野!
你呀是瞎凑热闹的!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
也算上偶一起参加吧!!!
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-12-5 17:59:
不管最后会不会实现,现在让大家保持高涨的热情到12.31也是很棒的呵!!
还是茜茜好哦!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
很很难很难呀

如果真实现的话,我一定会喝醉的
流浪在苍茫大地,面对北风的呼啸,我已无力嘶吼,只有低头巡行
Originally posted by dontchat at 2005-12-6 12:44 AM:
很很难很难呀

如果真实现的话,我一定会喝醉的
晕,届个头像好刺激的说……
君声丽影,齐唱秦歌!
这个头像俺有原大的图,呵呵,阿佳有需求吗
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
兴奋啊 啥也表达不了俺现在的心情!
中午来二两
有光的地方总会有阴影存在,无忧无虑的笑脸后面是沉重的哀伤与孤独;痛存在于光的另一面,会更深…更刻骨…
Originally posted by gallin at 2005-12-6 00:52:
晕,届个头像好刺激的说……
阿佳这个LM不来专程报导的唆?遗憾,一大损失啊~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
这个事情是真的吗
别刺激偶啊
永远的纯秦歌!
Originally posted by 呼吸想你 at -12-4 05:43 AM:
经过99 农夫老大们得言传身教,外加努力小哥终于答应1231那天演唱会结束后跟全国歌迷吃个饭!(其实也就是见见全国的歌迷,跟歌迷喝个酒这样的,不过也挺激动人心的哦!)是不是值得高兴的事 ...
是真的吗?
挺让人心动的!
但现在还定不了呀!
怎么办?怎么办?
耐心点吧!