返回列表 回复 发帖
呼呼真棒啊!感谢!感谢!!!

迷惘的人群 没有一丝的真情 那心中的惊虹 仿佛嘲笑自己幻灭的人生 ......
昨晚睡前一直没等到任何消息,真是失望得狠,今天一来就看见了标题,激动啊,不过今天下午FB不出现,还是有点不完美哈~~
不可以留住昨天 留下只有思念
我激动的都哭了!哈哈哈哈哈哈哈哈!
居然有这样的事, 不敢相信
      天空些许星星   海在黑夜里渔火通明      我在你的天空      有过的心情      已风平浪静
谢谢呼呼的"呼悠"啦!
小哥484还说过"过这村就没这店了"?
今年的论坛杰出贡献奖,无疑就是你了!
俺的心愿也达到了,请各位色友做好记录,留下珍贵的历史资料...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 农夫 at 2005-12-4 12:34:
昨晚睡前一直没等到任何消息,真是失望得狠,今天一来就看见了标题,激动啊,不过今天下午FB不出现,还是有点不完美哈~~
的确,和大家这么近,不出现有点遗憾吖

不过要是出现了我会郁闷而死的,因为我没去..

闪....

[ Last edited by 茜茜cherry on 2005-12-4 at 23:55 ]

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by Desperado at 2005-12-4 21:24:
谢谢呼呼的"呼悠"啦!
小哥484还说过"过这村就没这店了"?
者句这句是我说的啦
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by sglr317 at 2005-12-4 22:07:
今年的论坛杰出贡献奖,无疑就是你了!
俺的心愿也达到了,请各位色友做好记录,留下珍贵的历史资料...
可是歪歪说小哥不能去!我们在打赌!好激动如果赢了!会有银子的!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by zhanbaodada at 2005-12-4 12:24:
呼呼真棒啊!感谢!感谢!!!

别客气!