返回列表 回复 发帖
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-12 04:13:
如果集体合影不敢想像太壮观啦
不期待么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
特别期待有始以来歌迷最壮观的合影
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-12 07:59:
我最大的心愿
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-9 18:01:
你觉得谁能做咱们的外援呀?????????????
哦。。。啊。。。这个麻!!!!!!
我们周未去爬山的时候商量一下。
小丑鱼
我周末可能不爬山哦!如果有腐败俺去找你商量吧!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
小哥可能是会和我们见面的,但我们都是一样高兴的。
如果小哥能来,那是再好不过了。
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-12 07:59:
我也期待许久了,耶!
Originally posted by 日照雨下 at 2005-12-14 00:01:
我也期待许久了,耶!
俺同时期待和日照的合影...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-12-14 01:10:
俺同时期待和日照的合影...
您就直接说您不期待和哪个MM合影吧。。。?
省的都写一遍。。在把长官您的手给累着。。。
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
如果北京的大小媒体不折磨小哥不占用小哥太多的时间我觉得小哥出现没问题啦