返回列表 回复 发帖
现在俺这-1——1度,深圳可能么?   : )
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by guest2001 at 2005-12-5 16:31:
北京已经零下啦,日照来了也没用
该死的天气!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by guest2001 at 2005-12-6 12:12:
这是虾米公司。。。。。。。。。。
蹦D公司!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by guest2001 at 2005-12-7 23:39:
農大老辣的狠哦
农香主,农忽悠~~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by guest2001 at 2005-12-8 00:10:
一家人木有错,但分工不同
你是老大的嘛...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by gallin at 2005-12-9 17:58:
估计够戗,据说农大很怕怕。
纯正的广东人几乎没有不怕辣的,可惜少了辣的口福了。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 农夫 at 2005-12-10 01:26:
倒全是食辣强银,有啥办法提高抗辣能力的?
有!来成都!
俺一同事母亲(河南银),去年去成都小住几天,回去茶饭不思,老太太自己还纳闷:咋去了趟成都,这吃了几十年的饭菜就不香了捏?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影