返回列表 回复 发帖
Originally posted by 农夫 at 2005-12-8 00:09:
老该又开始忽悠了是波~~齐迷是一家嘛,何况咱华南
一家人木有错,但分工不同
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
哈哈,忽悠跟自虐并举!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2005-12-7 23:26:
晕,没看昨天的《深圳商报》啊?有100多驴友冒着寒风在寒夜里登笔架山,届94榜样啊!

我们要发扬自虐到底的精神,为了抵御北方刺骨的寒风,为了疯狂地忽悠事业而锻炼!

[font=黑体 ...
人家是驴友我们又不是我们就想办法多动动嘴吃吧
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-8 02:15 AM:
人家是驴友我们又不是我们就想办法多动动嘴吃吧
胸无大志,
贪图安逸,
安能成才?
哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
阿佳持续亢奋ing
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by gallin at 2005-12-8 03:27:
胸无大志,
贪图安逸,
安能成才?
哈哈!
吃也是一种能力和特长

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
今天外面就阳光灿烂了,刚有点寒冬感觉,现在看来也持续不了多久:(
不可以留住昨天 留下只有思念

今天的天气预报哦

北京

晴  
1℃ ~-7℃  

2005年12月8日- 9日

风力: 小于3级

空气质量: 较差

紫外线强度: 弱  

空调指数 五级  今天气温较低,需要开启制暖空调  

洗车指数 一级  适宜洗车  

防晒指数 二级  紫外线强度较弱,建议涂擦SPF在12-15之间,PA+的防晒护肤品。  

中暑指数 零级  温度不高,其他各项气象条件适宜,中暑机率极低。  

穿衣指数 -  温度很低,建议着棉衣、皮夹克加羊毛衫等冬季服装。年老体弱者宜着厚棉衣或冬大衣。
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2005-12-8 01:34 PM:
北京

晴  
1℃ ~-7℃  

2005年12月8日- 9日

风力: 小于3级

空气质量: 较差

紫外线强度: 弱  

空调指数 五级  今天气温较低,需要开启制暖空调  

洗车指数 一级  适宜洗车  

防 ...
八够冷啊,严重八过瘾的说。
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by guest2001 at 2005-12-8 00:10:
一家人木有错,但分工不同
你是老大的嘛...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影