返回列表 回复 发帖
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-6 12:03 AM:
谁来告诉我怎么囤积脂肪呀??????今天很兴奋因为买了一跳牛仔裤!很厚,自己暗暗欢喜可以跟北京的大风抗衡一下,可是回来才看出问题,踏实那种一个小洞一个小洞的不知道还能不能抵风啦
晕,这种天气竟敢整这式的裤子……美丽冻银呀,哈哈!
Originally posted by 农夫 at 2005-12-5 11:44 PM:
打雪仗堆雪人已经是N年前的记忆了,若碰上绝对要好好干一仗!
靠,整得俺心里痒痒滴……听说北方已经下雪啦!俺想象:看完演出,元旦下午集体拉到故宫或者长城来个雪地里的回忆,该是多美、多难忘的一幅图景!
君声丽影,齐唱秦歌!
买了以后才发现有这么严重的问题
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-6 02:07 AM:
买了以后才发现有这么严重的问题
你眼睛不是已经做完手术了吗?咋还界么近视捏?哈哈。
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 辉煌年代 at 2005-12-5 10:58 AM:
久违的冬天终于来了!
被窝里真暧和!
俺今天迟到了一个多小时!
要扣不少银子,真惨!
哈哈,估计是MM的怀抱太暖和……
君声丽影,齐唱秦歌!
当你喜欢的话就没注意小细节
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
今天来到公司好冷啊!
老总没来,我放大音乐带着几个人蹦D,还跳恰恰,在办公室狂跳,哈哈,好暖和哦!
这样的天气来到公司有必要活动一下筋骨的,呵呵……

[ Last edited by 日照雨下 on 2005-12-6 at 19:26 ]
这是虾米公司。。。。。。。。。。
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
日照J的办公室还可以这样玩啊..真好....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by guest2001 at 2005-12-6 12:12:
这是虾米公司。。。。。。。。。。
蹦D公司!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
日照人到哪,舞协的活动就开展到哪,强啊!
不可以留住昨天 留下只有思念