返回列表 回复 发帖
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
下雪了下雪了,下雪别忘穿棉袄
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
再看到这帖子,才想起,那年12.31北京确实看见雪了
早上醒来看窗外,蛋黄似的太阳挂着,柳絮似的雪飘着,真是奇妙啊,没持续多久,可能是专门下给我看的吧
也不是,Landy也看见了

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-15 12:15 发表
早上醒来看窗外,蛋黄似的太阳挂着,柳絮似的雪飘着,真是奇妙啊,没持续多久,可能是专门下给我看的吧
介样子的形容还是第一次见啊。。

原帖由 填写 于 2008-1-15 12:19 发表

还是咸蛋黄呢

原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-15 12:15 发表
那个受保护好久不见了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-1-15 12:19 发表

学到知识了吧
原帖由 放任_分离 于 2008-1-15 12:43 发表

学到知识了吧
那个肯定没茶叶蛋好吃。。

原帖由 填写 于 2008-1-15 12:53 发表

那个肯定没茶叶蛋好吃。。
没看见海妹姐说吗,茶叶蛋不好的咧~~虽然我也喜欢吃

原帖由 放任_分离 于 2008-1-15 12:42 发表

那个受保护好久不见了
受保护?什么个概念?