返回列表 回复 发帖
不喜欢的东西不代表就 不好。
你 不 喜欢吃猪肉难道天下的人恩都不喜欢吃了 ?
那买猪肉的 要 改行去 讨饭了。!~
原以为前世有约 , 我从花开盼到花谢 , 怎奈何今生无缘 , 我的愁依然锁在眉间 ……
Originally posted by 花开为你 at 2005/11。/ 11:15 AM:
中国充许同性结婚??????、
我觉得不太现实啊
真的 。我 在个 网站上 看到的 。很现实的 !~
哈哈!~
原以为前世有约 , 我从花开盼到花谢 , 怎奈何今生无缘 , 我的愁依然锁在眉间 ……
Originally posted by 叶叶bj at 2006-3-5 24:
你 不 能这样说别人。人都有自由。有自己的 想法。也许 性别上的差异、
其实不管是男女也好。只要有爱就 够了。何必管他(她)是 男女呢?
什么教变态?
变态是对性的一种侮辱。
对爱的 一种不付责任的 说 。 ...
没有一个老婆希望自己的老公是什么同性恋!!!
这就足够了!!!!!!!
Originally posted by dodo2001 at 2006-3-2 24:
推荐个片子给你吧
《The L World》
:P
个人很喜欢的
是个电视剧已经到第三季了
很好看吗?我下了第一季的前几集,可是找不到时间看,瞄了一眼,好像尺度很放啊呵呵,比SATC还要厉害。唉,好看太多了,我现在四五个剧同时看都来不及。
是非观很强烈的人自认为爱憎分明,其实是自我意识太过强烈,比较狭隘
和吸毒一样,沾上准傻。。谁也别牛比。。
Originally posted by 老君炉 at 2005/11。/ 01:17 PM:
没有一个老婆希望自己的老公是什么同性恋!!!
这就足够了!!!!!!!
呵呵~要是他老婆也是同性恋呢?
他会很希望他老公也是。。
什么事情都没有绝对的~!
你说呢?
那他们还在一起混什么呢?
散了不就得了?
同性恋都有病,.让我恶心!!
Originally posted by 暗淡的狂流 at 2006-2-9 05:10 PM:
我觉得论坛里有某位先生非常不礼貌,非常不友好,不管别人发什么样的帖子,精华的也好,受争议的也好,他都会非常尖锐发飙一通,攻击一番,不知道他原本就是个愤青,还是故意在SHOW,真是 ...
你直接说是我就好了,干吗拐弯磨角的。我究竟礼貌不礼貌不是你一个人说了算的,别以为自己当了斑竹就高人一等。我和老君炉一样,不会让这里成为同性恋者的舞台,你有言论自由,我也有。
我只是说出我的观点,你爱干嘛干嘛,我也不干涉!
忧时抚琴, 欢时放歌.
黯淡的狂流小姐:
我认为同性恋一定是不正常的,是异性失恋之后心理出现的变异!要不回家问问你父母,他们支不支持你搞同性恋?如果他们支持,那我也不反对,毕竟不关我的事。

[ Last edited by simon2000 on 2006-4-1 at 16:01 ]
忧时抚琴, 欢时放歌.
龙爷所言甚是。对于搞同,我完全能理解,但就是恶心。变态就是变态,说出花来也还是变态。劝那些给老同捧臭脚的人别拿这事当高雅。傻。。不信你就拿你的后门去试。由人变鬼就从那一步开始!!。。

[ Last edited by 老君炉 on 2006-4-4 at 11:35 ]