返回列表 回复 发帖
哇塞.....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by smmusic at 2005-12-3 07:26 PM:
我想起来了,很早以前的LD里会不会有齐秦老的卡拉OK、MTV?
出版社里整个房间堆满,全都是要卖掉的,我去找找(不过大部分是电影)。
当然了,这些K都是从老的LD里翻录出来的。不过大陆很少见这种原版K。这是一个台湾人翻录的。
天是蓝的,我是男的 我的主页:http://www.wk211.com
我在十几年前看过,当时满大街都流行齐秦的狼装发型!
Originally posted by Walker at 2005-12-4 02:41:
当然了,这些K都是从老的LD里翻录出来的。不过大陆很少见这种原版K。这是一个台湾人翻录的。
Walker能弄到手么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by Walker at 2005-12-4 02:41 AM:
daa老大们,我把你说的那个台湾人搞到论坛里来了,我牛吧??哈哈哈哈啊啊~~
爱齐秦,爱生活
Originally posted by 原来的我2000 at 2005-12-6 11:49:
daa老大们,我把你说的那个台湾人搞到论坛里来了,我牛吧??哈哈哈哈啊啊~~
呵呵,大功一件!是哪位啊?看看他的《九个太阳》和《让我孤独。。。》KTV呀~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
流口水………………………………………………
沃克出马啦
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2005-12-8 19:47:
沃克出马啦
好久没听他的新歌了....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
谢谢!对于我们这些小齐迷真是如获珍宝!
这就是珍宝!!!