返回列表 回复 发帖
阿佳如能北上。定能搞回一大东东给我们坦坦。。。
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-1 12:20 AM:
好真贵哦我可是第一次看呢!农夫那时候好激动哦!九九怎么把手一直叉在口袋里??说口袋里有什么东东???阿佳北上!说不定会有什么惊喜呢
哈哈,说对了,99兜里有礼物要送的,可惜一直没勇气拿出来,是虾米礼物捏?成了至今未解开的一个迷……
Originally posted by 19850808 at 2005-12-1 02:01 AM:
阿佳如能北上。定能搞回一大东东给我们坦坦。。。
痛苦,俺只有来个第二次疯狂了……
君声丽影,齐唱秦歌!
众多老家伙聚集一堂欢歌笑语至今难忘齐迷万岁!!!
秦哥盛世,狼行天下。
..
不能下载,严重不过瘾中!
阿佳,再考虑考虑嘛,机不可失,失不再来哦
      天空些许星星   海在黑夜里渔火通明      我在你的天空      有过的心情      已风平浪静
百合,在你点击链接之后,系统已经悄悄地自动帮你下载了。可以自己到硬盘上去找嘛!
君声丽影,齐唱秦歌!
谢谢阿佳
      天空些许星星   海在黑夜里渔火通明      我在你的天空      有过的心情      已风平浪静
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-1 00:20:
好真贵哦我可是第一次看呢!农夫那时候好激动哦!九九怎么把手一直叉在口袋里??说口袋里有什么东东???阿佳北上!说不定会有什么惊喜呢
不是口袋里有东东,那是因为和小哥握过手的缘故吧?!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by gallin at 2005-12-1 11:28:
百合,在你点击链接之后,系统已经悄悄地自动帮你下载了。可以自己到硬盘上去找嘛!
临时文件夹里会有
..
Originally posted by gallin at 2005-12-1 11:28:
一般都存在硬盘哪里呀怎么找不到呢?
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。