返回列表 回复 发帖

狼歌会华南分舵最近流行"疯人病"

狼歌会华南分舵近日可是真热火!这一群平常喜欢听那只来自台湾的名狼吼几嗓子的银们,这不听说那名狼年底要在北方的一个大草原上现场嘶吼了,于是筹划着为了能亲耳聆听亲眼见识一下那只台湾名狼的现场嘶吼秀,竟然决定要不惜长途跋涉,越过万水千山,包机集体北上杀向那片大草原了!

其实这件集体北上看名狼现场秀的事情,还有个原因,因为在那遥远北方的天空底下,在那沉雄的幽燕山脉之下的那片草原上,还有着狼歌会华北分舵的一众也喜欢听那只名狼吼几嗓子的银们.这些狼歌会南北分舵的银们早就遥相互应的在他们内部的英特耐特网上交流了N多年了,彼此之间也是惺惺相惜仰慕已久了.这不,这次华北分舵有了地主之先机,他们早已经按捺不住心中的狂野激情,早就在未雨绸缪地策划这一次狼歌会南北分舵 的大聚会了!

这华北分舵的XDJM们早已经战鼓齐鸣,旌旗昭烈地鼓噪了多日了!这些重情重义的北方汉子,当然还有那些落落大方的豪爽姑娘,对于华南的这拨神交已久的XDJM,早就期盼着能搞个南北分舵的大团聚了.这不这回机会终于来了,他们可是死活也不想放过这次千载难逢的好机会,于是利用高度发达的现代通讯手段,什么手机发短信啊发野猫耳啊嗑呕磕呕聊啊什么的,可谓十八般兵刃轮番上阵,呵,文攻武吓的,手段也算是用到了极至了,动之以情晓之以理的,在他们循循善诱地软磨硬泡下,华南狼歌会的这拨银终于抵挡不住这一番接一番的糖衣炮弹的袭击,99和农夫等领导终于下定决心,要带领华南的XDJM们择日北上了!

说起来华南狼歌会的这拨银,那可都是性情中银啊,他们可是极尽FB之能事,变着法地过生活,把个小日子整的是多姿多彩.而且他们的时尚流行也快,前段时间在那个叫风吹秋树的也是一个酷爱狼歌的银的带领下,刚刚流行了一阵子PMP之风,紧接着就不知咋整的风起云涌地又流行起了忽悠,忽悠个银,忽悠个事什么的,大家都乐此不疲,都忽悠的是不亦乐乎.不过要说起忽悠这档子事,那可真是生活的一门好学问啊,值得好好研究研究滴.因为好多银好多事还真TMD禁不住被忽悠一把.

但要说这忽悠的本事,那还得数这个狼歌会的总舵主,那个叫什么该总的,还有他的得力助手华北分舵的香主叫什么DODO的功力最深了.他们先是把华南香会的精神领袖99给忽悠动心了,接着又把华南分舵的香主农夫,曾经信誓旦旦的说决不北上的银给忽悠成功了!而且他们的忽悠功夫可谓到了炉火纯青的地步,不仅仅是把银给忽悠动心了,靠,那简直就是TMD给忽悠疯了!!!这俩老江湖可真TMD猛,现在把个华南分舵的精神领袖99直接给忽悠到了hign疯的状态,惹的她最近可是说了不少的疯言疯语,于是这华南分舵的银们就都顺着这位精神领袖的指向,剑指北方了!

看到这里,俺可要提醒看官您,别以为俺们是真的疯了啊!哈哈.俺们疯那可是有俺们疯的信念和理由滴!您就且听听这些理由吧:

人生能有几次疯?(风中百合语)

让我们疯并快乐着吧!(风吹秋树语)

就让我们最后地疯一次吧!(摘自99语录)

~~~~~

说起来原来俺这个银可一直都是TMD在本本分分地过生活,循规蹈矩从不越雷池一步的活着,这不一下子突然疯起来,感觉还真TMD爽!那种爽真是透彻心扉,就象一只飞燕轻松地翱翔在天空,真TMD舒心惬意!想去看狼歌现场秀,疯了也就没顾虑了,咱想去就去了,您说能不爽吗?俺就想既然好不容易疯了一把,那就索性疯到底吧!让俺们一次疯个够吧!就让俺们在疯中歌唱!在疯中呐喊!在疯中去找寻那北方的大草原吧!

让俺们疯吧!疯吧!都TNND疯吧!

[ Last edited by 风吹秋树 on 2005-11-30 at 23:45 ]
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-29 23:31:
疯吧疯吧~~~~

我是疯子我怕谁,哈哈~~~~

坐秋树哥哥的沙发~~~
GG早就知道你在QQ群里
改名叫 小疯子 了
哈哈
Originally posted by 农夫 at 2005-11-30 00:50:
哈哈秋树文风多变嘛,整起说书来了,精彩!疯就是这一个月的主题啦~~
俺准备以后
用狼歌会华南香会的名称
写几个帖子.
Originally posted by guest2001 at 2005-11-30 10:26:
不要禽流感,要秦流感
靠,真精辟
要不怎么说是高人捏
Originally posted by yy at 2005-11-30 23:20:
秋树大师:

华南香会名字有点怪。金庸好像是把这种组织叫”分舵“,一把手叫”香主“吧?
哈哈,yy说的有道理啊
叫分舵当然是没错的了
我记得
江湖上的分支机构也叫"香堂"
有的舵主也叫"堂主"吧
不过说"堂子"就有点不雅了
大家都知道"堂子"是啥意思了
叫"香主"也是没错的
江湖上的人都是烧香歃血为盟的
不过经你这么一说
我也觉得有点别扭了
先改过来再说.
经yy提醒
已经把应该错的部分
改过了

谢谢yy的斧正!
Originally posted by yy at 2005-12-1 00:42:
哪敢,大师不要见笑,小生无礼耳!

北京已经有个疯人院,偶觉得”疯人病“的名字有些雷同,不如搞点华南特色。叫”贱人院“如何?
我说好多人得了"疯人病"
已经是喝了几瓶啤酒来壮胆了
再叫什么"贱人院"
你胆大就先借我半个用吧
哈哈

另你可别叫什么"大师"的了
我哪承受的起啊
秋树的树皮还没那么厚啊
嘿嘿