返回列表 回复 发帖
秋树大师:

华南香会名字有点怪。金庸好像是把这种组织叫”分舵“,一把手叫”香主“吧?
我只是一个过客~不属于任何地方
Originally posted by yy at 2005-11-30 23:20:
秋树大师:

华南香会名字有点怪。金庸好像是把这种组织叫”分舵“,一把手叫”香主“吧?
哈哈,yy说的有道理啊
叫分舵当然是没错的了
我记得
江湖上的分支机构也叫"香堂"
有的舵主也叫"堂主"吧
不过说"堂子"就有点不雅了
大家都知道"堂子"是啥意思了
叫"香主"也是没错的
江湖上的人都是烧香歃血为盟的
不过经你这么一说
我也觉得有点别扭了
先改过来再说.
经yy提醒
已经把应该错的部分
改过了

谢谢yy的斧正!
Originally posted by 辉煌年代 at 2005-11-30 09:40:
系相亲,不系结婚!!!!
靠!上次的超级靓女就是甩了也不肯介绍给我们!
http://topfun.blogone.net
Originally posted by 风吹秋树 at 2005-11-30 23:49:
经yy提醒
已经把应该错的部分
改过了

谢谢yy的斧正!
哪敢,大师不要见笑,小生无礼耳!

北京已经有个疯人院,偶觉得”疯人病“的名字有些雷同,不如搞点华南特色。叫”贱人院“如何?
Originally posted by yy at 2005-12-1 00:42:
哪敢,大师不要见笑,小生无礼耳!

北京已经有个疯人院,偶觉得”疯人病“的名字有些雷同,不如搞点华南特色。叫”贱人院“如何?
我说好多人得了"疯人病"
已经是喝了几瓶啤酒来壮胆了
再叫什么"贱人院"
你胆大就先借我半个用吧
哈哈

另你可别叫什么"大师"的了
我哪承受的起啊
秋树的树皮还没那么厚啊
嘿嘿
太难听太难听!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-1 01:44:
太难听太难听!
小丫头懂个啥

过一阵你就会觉得

非贱不足以形容这些人
可是偶也是这些人里的一个家伙呀?这不也在说我??5555555555
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
农香主?哈哈....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影