返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-12-1 06:52 PM:

是哦是哦,开心开心滴...

本来打算1点就睡了的,结果到3点才去睡,嘻嘻...

不过991,我也不是整天在QQ上吖,也得下班了才能上滴...

到北京继续专场哈小偶像~~~~
茜茜妹,你可别叫我什么偶像。我可不敢当呀!!!!就叫我哥算了。。而且是小哥!!!哈哈哈哈。。。。
Originally posted by 花开为你 at 2005-12-1 05:36 PM:
你没呼唤我啊
如果能见到你,那我就为你唱呼唤!!!
可怜我走不进你的世界,可怜我得不到你的永远!
Originally posted by sglr317 at 2005-12-1 06:57 PM:
23点童话的破灭~~~~
湖水,你知道童话什么时候破灭!!!!!
你还真够快的呀。。谁说听不到,我是先为你唱呼唤把你呼唤到我的身边,然后再为你开唱呀!!!
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-12-2 12:54 PM:
我只有一个哥哥滴....

不过你是我小偶像,破例咯..偶像小哥哥..:)

可是,如果叫小哥的话,会不会把真滴小哥呼唤过来捏?
真的,那以后你可一定要叫喔小哥哥也行哈~~~~
如果真能把小哥也呼唤来那还不激动死你呀!!!!
Originally posted by 花开为你 at 2005-12-2 09:42 AM:
那我为你唱呼唤把你唤回来
你再为我开唱好了
好,那我先要听你唱,你给我唱呼唤好了.我想听你唱。
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-12-2 05:55 PM:
那多好啊.....

拿个大喇叭喊~~~小哥~~~~
那多好呀。。。一举两得,喊了我又喊了我们的小哥!!!!!
看你激动的,小心把鼓敲坏了。。哈哈。。。
茜茜,我发现你真的很是可爱!!当然也不敢把花花给忘了她也可爱。。
HI可爱。。。
是说你们两个的,你又换头像了呀!!!这次这个蹦蹦跳跳就像你,真可爱!!!
Originally posted by 花开为你 at 2005-12-5 09:06 AM:
想夸小鱼可爱,又怕我生气,所以稍带夸我一下,是吧老乡,哈哈,,,俺不可爱,俺才没有可怜没人爱呢!
我的妈呀.跳到黄河也 洗不清了呀!!!!你们两个都人见人爱!!!!