返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-12-1 18:52:

是哦是哦,开心开心滴...

本来打算1点就睡了的,结果到3点才去睡,嘻嘻...

不过991,我也不是整天在QQ上吖,也得下班了才能上滴...

到北京继续专场哈小偶像~~~~
23点童话的破灭~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-12-1 06:52 PM:

是哦是哦,开心开心滴...

本来打算1点就睡了的,结果到3点才去睡,嘻嘻...

不过991,我也不是整天在QQ上吖,也得下班了才能上滴...

到北京继续专场哈小偶像~~~~
茜茜妹,你可别叫我什么偶像。我可不敢当呀!!!!就叫我哥算了。。而且是小哥!!!哈哈哈哈。。。。
Originally posted by 花开为你 at 2005-12-1 05:36 PM:
你没呼唤我啊
如果能见到你,那我就为你唱呼唤!!!
可怜我走不进你的世界,可怜我得不到你的永远!
Originally posted by sglr317 at 2005-12-1 06:57 PM:
湖水,你知道童话什么时候破灭!!!!!
Originally posted by hailei991 at 2005-12-2 08:48:
如果能见到你,那我就为你唱呼唤!!!
可怜我走不进你的世界,可怜我得不到你的永远!
就只唱一首吗?
偶怎么太可怜了
别人听你砖厂
我只能听呼唤
还是个远距离的
不一定能听见
..
你还真够快的呀。。谁说听不到,我是先为你唱呼唤把你呼唤到我的身边,然后再为你开唱呀!!!
那我为你唱呼唤把你唤回来
你再为我开唱好了
..
Originally posted by sglr317 at 2005-12-1 18:57:
童话嘛,本来就不是真的....

到午夜12点,才是破灭的时候,只会留下一只玻璃鞋...

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by hailei991 at 2005-12-2 08:43:
茜茜妹,你可别叫我什么偶像。我可不敢当呀!!!!就叫我哥算了。。而且是小哥!!!哈哈哈哈。。。。
我只有一个哥哥滴....

不过你是我小偶像,破例咯..偶像小哥哥..:)

可是,如果叫小哥的话,会不会把真滴小哥呼唤过来捏?

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-12-2 12:54 PM:
我只有一个哥哥滴....

不过你是我小偶像,破例咯..偶像小哥哥..:)

可是,如果叫小哥的话,会不会把真滴小哥呼唤过来捏?
真的,那以后你可一定要叫喔小哥哥也行哈~~~~
如果真能把小哥也呼唤来那还不激动死你呀!!!!