返回列表 回复 发帖
顶,有时间自己去过去看看~~~
[fly]~~~曾几何时,我迷失了自己。曾几何时,我堕落了自己~~~ [/fly]
应该去看看呢!

找个时间去感受一下吧,哎...

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-29 18:01:
倒.....991俺不是重庆滴......

只不过,在重庆读了4年书,也算第二故乡吖,嘻嘻....
四川的....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
那当然,到哪也不能忘了故乡..

酒都,宜宾是也

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-29 23:57:

酒都,宜宾是也
那下次相聚就五粮液咯?  
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-29 11:57 PM:

酒都,宜宾是也
是四川的,还真是四川出美女呀!!!哈哈。。。
我大妈也是四川的,广安。
Originally posted by sglr317 at 2005-11-30 01:13:
那下次相聚就五粮液咯?  
好啊,你来宜宾请你喝五粮液,带你参观五粮液~~~

但是前提是我在宜宾...

Originally posted by hailei991 at 2005-11-30 08:26:
是四川的,还真是四川出美女呀!!!哈哈。。。
我大妈也是四川的,广安。
991啥时候去四川探亲吖....

探你还差不多。。我想大约会是在冬季!!
探我?短时间内不用去四川探我吖...哈哈....