返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-27 18:01:
还有个野衣裳是男的
衣裳不可以是女的么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-29 12:09:
没事滴~~~

我是胖妞我怕谁~~~哈哈~~~~

有日照J99J农夫咯咯做鱼的靠山,谁敢欺负鱼吖,嘻嘻....
这个帖子给了俺勇攀高峰的勇气!!!   
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-29 20:06:
霍霍,原来我这么可靠啊!
可靠也米用!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by hotgirlone at 2005-12-5 13:23:
那沿用你的风格你是说我应该叫渔女了?
农妇?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 日照雨下 at 2005-12-5 14:23:
湖水起的啥名啊?
想挨骂了吗?
北上非让你尝尝辣妹的厉害!
哈哈……
好恐怖的说....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 农夫 at 2005-12-6 13:27:
老该表酱紫说,到京城还要你罩着捏
什么什么呀!
俺们是进京造反滴~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 日照雨下 at 2005-12-6 19:41:
那是一定要的。
首先目标人物:湖水!
瞧他起的名字,一定要扁!
没有雨下,何来湖水?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 97新狼 at 2005-12-10 12:50:
我是发烧,我也要“早饭”了!!!哈哈哈
还是先准备好你孩子的早饭吧,哈哈。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影