返回列表 回复 发帖
呵呵
湖水是我们的国宝
永远的纯秦歌!
Originally posted by 出没 at 2005-11-25 10:21:
靠...不来北京就砍四你..吼吼吼
我连上海这么近都没有时间去,别说北京了,你砍四我也没用啊:(
砍死你应该有用!如果想保命就要去!因为我们华南会去20几个人呢!你补眼搀吗??
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-11-28 03:20:
砍死你应该有用!如果想保命就要去!因为我们华南会去20几个人呢!你补眼搀吗??
呼呼你也去啊?那我就更不能去了,海拔太高!
湖水真实不够哥们儿!
  我叫他加我QQ不知道又上那里去了。
我找他办点事怎么就这么难呢???
郁闷啊·北京的小妹妹,求他点事还不理我真是的!!
呵呵 久仰大名啊 还未见真容哦 ~~~~
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/G5Va_AF9E38A95947C82B2F0E8BD6C66BB2D0.jpg[/img]
Originally posted by 西京学子 at 2005-11-27 09:26 AM:
呵呵
湖水是我们的国宝
变熊猫了
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/G5Va_AF9E38A95947C82B2F0E8BD6C66BB2D0.jpg[/img]
Originally posted by 叶叶bj at 2005-11-29 02:55:
湖水真实不够哥们儿!
  我叫他加我QQ不知道又上那里去了。
我找他办点事怎么就这么难呢???
郁闷啊·北京的小妹妹,求他点事还不理我真是的!!
抱歉,最近几天工作太忙,记得是加过一个,不知道是不是你,不如你重新发个请求?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 步贤 at 2005-11-29 13:24:
变熊猫了
熊猫好,熊猫好,只要不是被打成熊猫就好~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
四眼大熊猫?
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空