返回列表 回复 发帖

隆重宣布,轰炸成功!农夫老大决定去北京啦!

隆重宣布,轰炸成功!农夫老大决定去北京啦!

有为此做出过努力的XDJM们一起欢呼吧!YEAH~~~~~~

我许诺过,只要农夫去,我就去。。。

然后,1120吃饭时,有人也曾一诺千金

秋树说:“99去我就去!”

老黄说:“秋树去我就去!”

还有呢?谁报名啊?

现在大家要开始好好计划啦

初步计划:
12月30日出发
1月3日回深

[ Last edited by 99roses on 2005-11-24 at 13:17 ]
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by 风吹秋树 at 2005-11-24 13:25:
君子一言,驷马难追
我说过的就算数!

不过我要去的话
可能只是和大家同去但不能同回了
因为我快2年没回家了
看完演唱会
我计划直接回老家山东!
秋树果然有大将之风嘛!
但您可不可以安排过年的时候回家啊?元旦才几天,你这么匆忙也没玩好也没在老家呆好,欠妥啊!咬咬牙再忍一忍思乡之情,再过一个月后才回老家好不?
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
谢谢欢迎:)
谢谢一起开心的朋友。

不过其实,我也没做好心理准备!哈哈

现在准备还来得及么?
票都没定呢。。。又要花钱啦!哎

算了算了,什么都不想啦!最后一次疯狂吧
明年要修心养性啦。。。
郑重宣布:老黄要食言!

又一个难缠的家伙!我对这些男人们很失望!哎!

看你们的了,我在MSN上已经使劲了力气,我已经没有弹药了

不过,我们需要再召开一次华南聚会,郑重地商量一下这件事。

希望大家都能来参加!哪怕只是对北京之行的精神上支持。
哎呀老该,您别把此帖挂得老高的,我们还不配那么高调。。。我们只在自家里歌舞升平一下就好了!

非常激动看到大家的欢迎,自从决定去以后我心里总在扑通扑通的跳!凡事最怕“认真”二字,我一认真就会非常投入,一投入就无心他物。。。激动的心情对日常造成极大的影响啊!。。。生活有这样的期待也是一件相当难得的事!我知道我知道。。。所以,我们会好好计划如何与兄弟姐妹们欢聚!这样的机会实在不多了!我热切期待着:)

华南的其他兄弟姐妹们,我准备好好的做你们的思想工作了,请做好接招的准备!呵呵!:)
哈哈,你看百合激动得,真是可以想象她那高兴得合不拢嘴的样子!一样一样,其实都是一样,我们都那副“德行”:)

是啊,我们的疯狂只有彼此才能感受,才能理解。他人怎样判断,我们知道的,可实在不值得在乎啊!

去的朋友们,我们什么时候开个会呀!日照说只能晚饭可以来参加,要么周日晚上如何?
Originally posted by 小米 at 2005-11-25 16:40:
99,农大,日照,家里的事不管啦,
一个也不留,我们怎磨叫991唱对台戏啊,
不是一个“服”字了得,
我也想去了啊
哈哈小米,你真是可爱
其实不怕跟你说,我准备发足马力在这个周末忽悠剩下的齐迷
而你!!!是我的首要对象!
还有那拨男同志!其实他们的疯狂都藏在了心底!为什么不绽放呢?
是因为我们工作做得不够啊!

同志们啊,一起去玩吧
不是说了吗
哪怕我们不是齐迷
可绝对也成了齐迷迷!
我们这样的大联欢还有多少机会啊?

再说,我都老啦
以后想去,也都真不好意思啦
趁现在还自由(哈哈!搞笑!)
我们冲吧!有什么好顾虑的?!?!
我实在不明白!!!

你们就没有多一点追求快乐的热情吗
我只觉得大家都是在沉睡
那颗心在沉睡
只等待我们
”轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛”!。。。。。
Originally posted by Desperado at 2005-11-25 14:51:
99真好, 向你学习, 但怎么学也达不到的.
嘿嘿,驴啊,你说的学习是指什么啊?我觉得自己这俩天玩疯了,此外一无是处!
你是想学我勇敢的疯狂吗?

性格决定命运,我希望我的命运能尽量由自己安排。。呵呵

BTW,其实看了你那张帖子我有很多话想说,可都太严肃了,干脆不说了。期待在北京见到你时,有机会聊聊~
Originally posted by dodo2001 at 2005-11-25 15:53:
也不知道是怎么回事
从上上个星期开始竟然睡不着觉
每天晚上不到3点就闭不上眼睛
真的是奔着熊猫去
老是兴奋的脑子不知道在想啥
现在家里不能上网是我最大的痛苦
大概是兴奋综合症
每天上班也啥都不干
开 ...
昨天独家采访了农夫哥哥,他说了关于他整个心路演变的过程
而这其中,影响他最深最大的就是你!DODO!!!

我也佩服啊,你忙成这样,还能顾得上这些事情,实在不容易啊

其实北京齐迷这次要组织起来可真实够忙乎一阵的了!大家真的辛苦了!我等添麻烦的朋友实在不知该怎样言谢!只能说,我会在心底永远珍藏这一份情意!

DODO,你该多休息,好好养精蓄锐。别提前兴奋了,到时候看演唱会虚脱了哦!我这回可要带几个BB一起吹呢!哈哈哈
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-25 17:41:
99姐日照姐加油忽悠~~~~

顺便,要碰头开会的话在周日白天哇~~~
不然你们就向我传达会议精神好啦!!!!
我绝对服从组织
真没想到,你东莞的还愿意来参加开会啊!好感动啊!!!