返回列表 回复 发帖
99姐日照姐加油忽悠~~~~

顺便,要碰头开会的话在周日白天哇~~~
不然你们就向我传达会议精神好啦!!!!
我绝对服从组织

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by Desperado at 2005-11-25 14:51:
99真好, 向你学习, 但怎么学也达不到的.
嘿嘿,驴啊,你说的学习是指什么啊?我觉得自己这俩天玩疯了,此外一无是处!
你是想学我勇敢的疯狂吗?

性格决定命运,我希望我的命运能尽量由自己安排。。呵呵

BTW,其实看了你那张帖子我有很多话想说,可都太严肃了,干脆不说了。期待在北京见到你时,有机会聊聊~
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by dodo2001 at 2005-11-25 15:53:
也不知道是怎么回事
从上上个星期开始竟然睡不着觉
每天晚上不到3点就闭不上眼睛
真的是奔着熊猫去
老是兴奋的脑子不知道在想啥
现在家里不能上网是我最大的痛苦
大概是兴奋综合症
每天上班也啥都不干
开 ...
昨天独家采访了农夫哥哥,他说了关于他整个心路演变的过程
而这其中,影响他最深最大的就是你!DODO!!!

我也佩服啊,你忙成这样,还能顾得上这些事情,实在不容易啊

其实北京齐迷这次要组织起来可真实够忙乎一阵的了!大家真的辛苦了!我等添麻烦的朋友实在不知该怎样言谢!只能说,我会在心底永远珍藏这一份情意!

DODO,你该多休息,好好养精蓄锐。别提前兴奋了,到时候看演唱会虚脱了哦!我这回可要带几个BB一起吹呢!哈哈哈
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-25 17:41:
99姐日照姐加油忽悠~~~~

顺便,要碰头开会的话在周日白天哇~~~
不然你们就向我传达会议精神好啦!!!!
我绝对服从组织
真没想到,你东莞的还愿意来参加开会啊!好感动啊!!!
愿意为你们,我愿意为你们~~~

嘻嘻,时间方便的话就来吖,念着你们呢..

如果实在不行,我就只有听取会议精神了 :)

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 99roses at 2005-11-25 17:37:
哈哈小米,你真是可爱
其实不怕跟你说,我准备发足马力在这个周末忽悠剩下的齐迷
而你!!!是我的首要对象!
还有那拨男同志!其实他们的疯狂都藏在了心底!为什么不绽放呢?
是因为我们工作做得不够啊!

...
疯人院院长的宣言多好啊
呱唧,呱唧
一听说99要现身,北京的大小LM都活跃起来了,哈哈。。。
Originally posted by 小米 at 2005-11-25 04:40 PM:
99,农大,日照,家里的事不管啦,
一个也不留,我们怎磨叫991唱对台戏啊,
不是一个“服”字了得,
我也想去了啊
还记得1212吧,当天你是下了飞机就直奔演唱会的,那份冲动换来的回报484至今依然很享受现在又可以疯狂一次啦,象99说的,趁着目前还没包袱还很自由,珍惜这越来越少的机会吧,等到若干年后我们都不再年轻,跑不动了,但还有这么多精彩的回忆是多么开心的一件事,ACTION!
不可以留住昨天 留下只有思念
哈哈~~~~~ 又能见到99了,还能结识华南的各位老大,爽翻啦......
迷惘的人群 没有一丝的真情 那心中的惊虹 仿佛嘲笑自己幻灭的人生 ......
郁闷中.................................................................
至尊宝:这个喷嚏一定让大家很失望了!
99言:旧歌继续听,听死为止