返回列表 回复 发帖
另外偶这个老鸟郑重提醒:

30那天去北京的航班极为繁忙爆满,考虑到天气和航班周转的原因,请大伙尽量定更早的航班!最好上午就空出来,早点走!!!

再想想那天下午开始的北京市内如噩梦般的交通状况,你们还是真的要争取上午走啊!!!切记切记!!!老飘说的下午两三点的航班完全不能考虑!!!!!!!!
我只是一个过客~不属于任何地方
哈哈哈哈哈哈哈哈
公司断网
刚好我就蹿华南来
就知道这一定是个超重磅炸弹
哼哼
农大
可不亏我叫了那么多声的好哥哥
YEAHYEAHYEAH
替日照也欢呼几声
吼吼
99JJ~~~~~~~~~~~啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵
赶紧报名报名报名啦
我就8一一点名
嘿嘿嘿嘿
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 99roses at 2005-11-24 14:42:
谢谢欢迎:)
谢谢一起开心的朋友。

不过其实,我也没做好心理准备!哈哈

现在准备还来得及么?
票都没定呢。。。又要花钱啦!哎

算了算了,什么都不想啦!最后一次疯狂吧
明年要修心养性啦。。。
可以看见传说中的99了,哈哈,爽啊!   
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
郑重宣布:老黄要食言!

又一个难缠的家伙!我对这些男人们很失望!哎!

看你们的了,我在MSN上已经使劲了力气,我已经没有弹药了

不过,我们需要再召开一次华南聚会,郑重地商量一下这件事。

希望大家都能来参加!哪怕只是对北京之行的精神上支持。
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]

北京人民欢迎你!

欢迎各位的到来!期待着与你们的相聚.
Originally posted by 99roses at 2005-11-24 15:08:

希望大 ...
不是吧
老黄呢老黄呢
出来出来
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 99roses at 2005-11-24 03:08 PM:

希望大 ...
哈哈,12月份我们再FB一把,算做是壮行吧,哈哈哈哈!

风潇潇兮迎新年,
老大北上兮快回还!
君声丽影,齐唱秦歌!
为农夫高兴
为99高兴
为秋树高兴
为华南高兴
俺现在是欲哭无泪啊!
脑海中浮现许多画面
5.26深圳演唱会
包车前往广州参加面对面歌友会
12.12深圳演唱会现场
...........
真想与你们一起疯狂
正如99所说
也许真的是我们最后的一次疯狂吧!
可俺真的是去不了啊!
希望能去的尽量去吧!
这辈子,能为一个人去疯狂
也是一件不容易的事啊!
哇........哇...........!!!!!!!
Originally posted by 99roses at 2005-11-24 01:13 PM:
隆重宣布,轰炸成功!农夫老大决定去北京啦!

有为此做出过努力的XDJM们一起欢呼吧!YEAH~~~~~~

我许诺过,只要农夫去,我就去。。。

然后,1120吃饭时,有人也曾一诺千金

秋树说 ...
99来啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要为99准备Сюрприз!!!
Это секрет!!!
Originally posted by 风吹秋树 at 2005-11-24 04:11 PM:
我恨农夫!!!
前些日子我曾和农夫私下交流过
他说他是不会去北京的
所以11.20那天FB的时候
我就把宝压在他身上了
我跟99较劲说:你去我就去!
我这样说是有前提的
因为99说:农夫去她才会去!
好了 ...

靠,什么世道啊?想去的去不了,有条件去的却在徘徊中挣扎……
君声丽影,齐唱秦歌!