返回列表 回复 发帖
Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-22 23:09:
秋树建议好,这就改去,再加一个。
不过体育协会还得你来!
领导:
我刚才不是
说了那么那么多
体协真的不适合我
我想着那个
恩,恩(作咳嗽状)
作协主席捏!
其他有兴趣的就是
所谓的"拖鞋"了
不过那是99老大的位置
我哪敢抢啊?
哈哈
Originally posted by 农夫 at 2005-11-22 23:14:
看来这白天没法上来可把日照逼疯啦~~众人拾柴火焰高,分会建设需要各位积极参与,独乐不如众乐啊(看看那天的现场),大伙可以找小协要活动啦!
哈哈,是啊!
看我这工作换的,自找的,没辙了!
Originally posted by 风吹秋树 at 2005-11-22 23:16:
领导:
我刚才不是
说了那么那么多
体协真的不适合我
我想着那个
恩,恩(作咳嗽状)
作协主席捏!
其他有兴趣的就是
所谓的"拖鞋"了
不过那是99老大的位置
我哪敢抢啊?
哈哈
秋树啊,我相信你有那个能力.
你可是我们这里钻石级的人物啊!!
Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-22 23:19:
秋树啊,我相信你有那个能力.
你可是我们这里钻石级的人物啊!!
呵呵
咱俩这就拧上了?
你也不用给我戴高帽了
我也吃不了这个
嘿嘿
其实能担任作协领导的话
担子也不轻啊
这可是关系到
论坛的繁荣啊!
不要老盯着我
在我眼里
华南人才遍地都是啊!
再说
真的要搞这些小协会的话
谁做负责人
也得是两相情愿吧?
再劝领导
物色别人吧!
早就看出你人在曹营心在汉拉,拖鞋怎可能缺少你这个牌师?羽鞋这边就先顶着,物色到合适的再说吧!
不可以留住昨天 留下只有思念
好.
再经农夫批阅决定!
哈哈,日照这个家伙还在想着我们的大鞋小鞋的。。。那天都说定了嘛!就那么办吧!活动可以穿插进行采取轮庄制,那你们全部都一刻不得闲啦!

比如说,农夫家的K协可以和我们拖协一起活动嘛!一边拖一边K,没啥冲突啊!
反正我要强调的是,“我的影子无所不在”~嘿嘿
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
哈哈还真是99的拖协灵活机动,在其他小协会活动中带上工具就能随时随地开工的~~
不可以留住昨天 留下只有思念
好啊好啊!华南分会呈现一片欣欣向荣的大好局面!可喜可贺!
华南这么多小协会,怎就俺这“麻”协俗不可耐呢?还是划归牌协为好!
俺收藏的CD也不少喔!只可惜D版多了点,没能混进”藏“协!该死的D版,毁了俺的大好前程!
楼上“造鞋”的,你咋就完了11.20FB的好呢?要没阿强、阿阳、三角猫、991卖力演绎,能玩得那么开心吗!因此,俺强烈要求成立“吉它”协会,三角猫担任会长。成员有991、茂子、老郑、老飘(在他家见过一把没琴弦的吉它)、懂不懂.......

[ Last edited by 辉煌年代 on 2005-11-23 at 00:19 ]
Originally posted by 辉煌年代 at 2005-11-23 00:11:
好啊好啊!华南分会呈现一片欣欣向荣的大好局面!可喜可贺!
华南这么多小协会,怎就俺这“麻”协俗不可耐呢?还是划归牌协为好!
俺收藏的CD也不少喔!只可惜D版多了点,没能混进”藏“协!该死的D版,毁了俺的 ...
茂子
领导们这个意思
应该还是个草稿
并不是定论
你还是有机会
进藏协的
另你的创意--"鸡协"
比较有意思.