返回列表 回复 发帖

要的.要的

我们大家都缺乏锻炼..强烈支持..就是球技不怎么样.有待提高啊!!!99<拖鞋>傻时活动啊??
TAIMMY昨带伤参加是华南齐迷的榜样啊~~这次听说要在成都呆上段日子,遍尝美食的同时可以参加西南的活动啦,小心湖水这个DLM,哈哈。。。
不可以留住昨天 留下只有思念
拖鞋羽鞋穿鞋

华南太丰富啦
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 阿阳 at 2005-11-21 16:51:
我们大家都缺乏锻炼..强烈支持..就是球技不怎么样.有待提高啊!!!99<拖鞋>傻时活动啊??
嘿嘿,难得有你的支持啊!我超级兴奋诶!

随时都可以啊!是否就在您的酒吧里进行第一次切磋捏?一边打还可以一边听你高歌,爽!!!
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by 99roses at 2005-11-21 14:40:
为什么你不是我们”拖“协的?!哼!
以后你把打牌活动放在阿阳那里的话
我还是可以考虑多参加滴
从前你老是整到罗湖文锦渡
离我那么远
我懒得去
Originally posted by taimmy at 2005-11-21 16:36:
偶在成都精神支持~~
~~~好冷啊~~~
周六腿好点的
继续我爬的山~~
谢谢TAIMMY的支持!
我想如果你不出差的话
也会来参加活动滴
看来你是个怕冷的人啊
昨天我就说把西装借你穿
可你不给面子啊
呵呵

不过你回帖的后两句
我怎么看不懂啊
什么腿好点爬你的山啊
啥意思?
Originally posted by 阿阳 at 2005-11-21 16:51:
阿阳
我们的目的是锻炼身体
球技是次要的
虽然活动是我来召集
但我的水平也很一般
听说老黄的水平不错
到时我们可以
向他请教

我报名

想和齐迷朋友们认识下,报名先,我在东莞工作,这是第一次参加华南的齐迷聚会,有时间的话一定去,我的手机号13058553669,不知朋友们是否欢迎,还请组织者主动多邀请些齐迷朋友参加,到年底了,该放松放松了。
Originally posted by ly19741975 at 2005-11-21 18:28:
想和齐迷朋友们认识下,报名先,我在东莞工作,这是第一次参加华南的齐迷聚会,有时间的话一定去,我的手机号13058553669,不知朋友们是否欢迎,还请组织者主动多邀请些齐迷朋友参加,到年底了,该放松放松了。
当然欢迎了
而且是举双手欢迎!
最好是到星期六来电或短信
再确认一下能否确定来
期待与你的相逢!
taimmyJJ要回成都吖~~~

啊啊啊啊啊啊啊.....!!!!!

严重羡慕中.....

多吃点啊...火锅...我想死它了.....

taimmyJJ帮我多吃点~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....