返回列表 回复 发帖
怎么跟你们一个两个回帖我也搞得激动万分了!哎,都不知道该讲什么好了!要是我能有农夫或秋树那样的高分贝,那我就那么吼一句来表达我现在的心情!

齐迷万岁!:)
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by 99roses at 2005-11-21 18:07:
老徐真敏感,人家去去厕所也不行啊!哈哈

高分贝没什么不好,我只是有一点点(真的是一点点嘛!)担心自己的耳膜问题!你越吼,我就越能感受到你那颗狂野的心!嘿嘿!你要告诉全世界,老徐吼的动!老徐爱小哥! ...
哈哈
99你能这么说
我真的很开心很高兴
我也会支持你的"拖"协活动滴
嘿嘿
hailei991唱得是不错哦!
Originally posted by 99roses at 2005-11-21 18:12:
怎么跟你们一个两个回帖我也搞得激动万分了!哎,都不知道该讲什么好了!要是我能有农夫或秋树那样的高分贝,那我就那么吼一句来表达我现在的心情!

齐迷万岁!:): ...
我能理解你的心情
我也知道在2004发生在你身上
发生在华南齐迷的一些事情
我觉得你还没有完全对那件事情释怀
你还在压抑着你的内心世界的激情
可以想象这对你这样一位
真性情的人是多么的痛苦
我想对你说
顺其自然让往事随风!
回来吧!老大!
开开心心地轻轻松松地
回来吧!!!
虽然我加入华南时间不长
但我几乎翻看了华南现在保存的
所有帖子
希望你能回来
我知道这是所有华南齐迷的隆隆心声!!!
别在躲避自己了
也别再躲避这些爱你的XDJM们!
要知道华南的齐迷人才济济
可没一个人不对老大你
服服贴贴地尊崇!
象我这样内心孤傲的人
对你也无比地尊敬!
回来吧!老大
彻底舒心地回来吧!!

[ Last edited by 风吹秋树 on 2005-11-21 at 18:31 ]
第一次参加组织的活动,就认识了一群真诚热情的朋友,见识了一"堆"各有特色的高人,小鱼我真的觉得荣幸之至!
秋树哥哥说对了,在回去的火车上,我还在激动,在傻笑,在回想...

活动的情景秋树哥哥和大家都介绍得差不多了,我也不用多说了,嘻嘻

日照JJ温暖的怀抱,99老大亲切的笑容,农大的细心周到,秋树哥哥的关心
991的歌喉,阿阳三角猫阿强的倾情伴奏,爱打雷和小咪的可爱,还有茂子YY老郑老黄等等等等...
所有的朋友,都让鱼觉得,这个大家庭真的好可爱,来对地方了..

大约在冬季,呵呵,鱼要走的时候...这个合唱....
有没有人发现鱼的眼泪已经在眼框里了呢?不说,我就不告诉你们...

很开心多了俩偶像,三角猫&991~~~
三角猫猫偶像..
991偶像~~~

华南的哥哥姐姐们~~鱼爱你们!!!!抱~~~~

顺便,强烈谴责YY美女,老是改我的名字,我叫qianqian, not xixi...

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
总之,昨天开心死了~~~吖哈哈`~~~

只是还有点遗憾,哥哥昨天不在呢...

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-21 19:15:
第一次参加组织的活动,就认识了一群真诚热情的朋友,见识了一"堆"各有特色的高人,小鱼我真的觉得荣幸之至!
秋树哥哥说对了,在回去的火车上,我还在激动,在傻笑,在回想...

活动的情景秋树哥哥和大家 ...
昨天听小鱼儿说
这是她第一次参见齐迷的活动
作为论坛上这么活跃的小鱼儿
来华南来深圳是真的来对了

另MM说的遗憾
是没见到哪个GG啊?
“记得昨夜醺醺酒醉,只记得泪双垂,一路上模模糊糊街灯明灭,不知喝了多少杯……
记得昨夜蓦然警觉,不知道为了谁,一夜梦来梦去无头无尾,窗里窗外漆漆黑……”

上了一天班,感觉人是飘的。一晚上没睡好,靠,等于没睡!
昨天太开心了,我们华南的哥们就是爽,个个高手,个顶个可爱!尤其是99,吻你。
今天嗓子都还好吧?991?秋树?三角猫?茂子?
991,可要保护好嗓子(下次见你抽烟,先罚你狼嚎,学不象不许抽),现在你的嗓子已经不是你一个人的了,是我们华南的了,哈哈……
华南年底的“过年”演唱会就看你的了,我回来要看贴,唱不好,打PP!!
Originally posted by BBBB2222 at 2005-11-21 12:55:
好文才...好歌声.....讨厌的晁M.....
我又怎么你老人家啦?????
Originally posted by 风吹秋树 at 2005-11-21 22:23:
昨天听小鱼儿说
这是她第一次参见齐迷的活动
作为论坛上这么活跃的小鱼儿
来华南来深圳是真的来对了

另MM说的遗憾
是没见到哪个GG啊?
嘻嘻,见过的哥哥...