返回列表 回复 发帖
可以赚外块呀,是吗?呵呵。。。。
..

哇塞

早上醒来看到这么多有感而发的帖子.内心久久无法平静..说实话只要能让大伙找回内心开心的感觉..辛苦一点又如何..昨天认识了这么多情真意切的XDJM.好开心噢..我要大声的说一句:华南的XDJM我爱你们!!!!!!!!!
华南的XDJM我爱你们!!!!!!!!!
爱S啦~~~~~~~~~~~~~~
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 99roses at 2005-11-21 04:26 PM:
真的吗?

我现在能得到你的回复都激动!我觉得你就是个明星了!

我发现你越放松唱得越好,高音部分其实很轻易就能上去,再加点爆发力,就更完美了!如果你可以,麻烦你以后每礼拜天都去 ...
不会吧99,你这样小弟怎么受的起呀.你可一直是我的偶像呀,我现在还清楚的记得第一次聚会见你的情景,当时可是为了见你去的呀!!!!只要你愿意听我就愿意唱,哈哈。。。还有人这么看得起我呀。幸福!!
给阿阳再说声谢谢!!!!
极度羡慕华南的美好时光
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2005-11-21 17:39:
极度羡慕华南的美好时光
老该,我觉得是时候忽悠你们来华南做客啦!哈哈哈
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by 99roses at 2005-11-21 14:26:
秋树,精力果然很不错啊!今天一大早就收到您老人家凌晨4点发来的短信,挖塞!您可真到了兢兢业业废寝忘食的地步啦?可别走火入魔了哦!保重保重!

您老人家写得真好!应该是非常在状态的时候大笔一挥接着稀哩 ...
我老人家昨晚是喝了酒亢奋睡不着啊!

昨晚看到了你的泪水
让我感动
我能感受到你内心的那份激动和不平静
我想只有内心纯净善良率真的人
才能有如此之举
再次向你表达我的敬意!

另就我昨天的高分贝
在此还要向你说声sorry
因为在晚上我又抢过话筒
要唱歌的时候
我注意到你跑到门口去了
看了你的回帖我才深切地体会到了你对
"老徐一大叫,99就心跳"的忌惮
昨晚是我太亢奋了
高分贝给大家带来了
很多鸹噪
以后我会注意的
真的sorry
Originally posted by 阿阳 at 2005-11-21 16:42:
早上醒来看到这么多有感而发的帖子.内心久久无法平静..说实话只要能让大伙找回内心开心的感觉..辛苦一点又如何..昨天认识了这么多情真意切的XDJM.好开心噢..我要大声的说一句:华南的XDJM我爱你们!!!!!!!!!
阿阳:
看来你那里以后很可能
会成为深圳齐迷的活动据点之一了

99老大曾说过
爱秦的人应该是真诚的
我非常赞成这句话
我感觉你也是一位真诚的人
你昨天都看到了
深圳的齐迷有多可爱!
以后多交流
多哈酒多打球
多吹牛
哈哈
老徐真敏感,人家去去厕所也不行啊!哈哈

高分贝没什么不好,我只是有一点点(真的是一点点嘛!)担心自己的耳膜问题!你越吼,我就越能感受到你那颗狂野的心!嘿嘿!你要告诉全世界,老徐吼的动!老徐爱小哥!老徐飚秦歌一级棒!对不对?——这才是真性情!SORRY什么!?我们同样的疯狂,同样的忘情,这难道有错么???
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by 99roses at 2005-11-21 17:58:
老该,我觉得是时候忽悠你们来华南做客啦!哈哈哈
赞成老大的说话
天下齐迷是一家
为加强南北西东齐迷的交流
也得忽悠
其他地方的齐迷来深圳啊
让他们现场来观摩深圳齐迷
是怎么FB
是怎么丰富多采滴