返回列表 回复 发帖
Originally posted by 辉煌年代 at 2005-11-21 11:58 AM:
阿佳,俺今天上午托人送给你的三条中华五瓶剑南春收到没!!
俺没991辣害,您可要费心把俺的现场表演画面整好点喔!
靠,空头支票啊……
Originally posted by hailei991 at 2005-11-21 12:14 PM:
阿佳辛苦啦.看的我激动万分呀!!!!!!
哈哈,给991拍摄时俺的手激动得都在抖,俺是强做镇定才拍出了那些珍贵的画面……
Originally posted by 风吹秋树 at 2005-11-21 12:55 PM:
昨天听99的"罗大佑"
说了一段有关他们二人世界
在电话亭里唱<蜉蝣>的故事
真的是很有趣啊
这当然有点是属于99的个人隐私了
不过如果99老大有兴趣的话
俺们还是有很浓重的好奇心
来听99老大
再 ...
是啊,俺早就认为洪亮是大佑的翻版,那段独白简直就是昨晚全场的亮点,是11.20聚会最温馨的一幕!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 蓝珏儿 at 2005-11-21 13:38:
后面的呢?
阿佳,快马加鞭!快!快!快!
哈哈
又来了一个搬马扎
急等着看电影的银
照片呐,还没有?
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-11-21 13:56:
照片呐,还没有?
花花也成了一个搬马扎
急等着看电影的银劣
嘿嘿
秋树,精力果然很不错啊!今天一大早就收到您老人家凌晨4点发来的短信,挖塞!您可真到了兢兢业业废寝忘食的地步啦?可别走火入魔了哦!保重保重!

您老人家写得真好!应该是非常在状态的时候大笔一挥接着稀哩哗啦地倒出来的吧?恩恩,就象您昨晚狂吼时那般的尽兴!我了解我了解~~

991,你是“杀人狂”!我们是“受虐狂”!真是“死”的好爽啊!哈哈哈
跟农夫一起拍桌子叫“受不了”的我们,哎!那时候是种什么感觉?其实就是那颗心一下一下,狠狠地,被那个“闭眼就是齐秦,睁眼就是991”的家伙电击的!我们那颗在岁月中被尘封得几乎紧闭的心门,就那样被狠狠地揣开了,被他的声音“蹂躏”着,“痛并快乐着”!那时候,我们仿佛去到了远古的从前,那时候,我们只剩下痴痴的迷醉,狂热跳跃的心!

而让我们疯狂的不仅仅是991!大家每个人都象武林高手聚会般,大显身手!我的手拍烂了,疼的要死!可就是停不下来!我的声音都喊哑了,可就是无法沉默!整整一下午,我见识了这些齐迷的厉害!高手啊,都是高手!没想到日照简直是个大明星,没想到YY的垭口那么劲味十足!没想到老黄也有三句没走音的时候,把那首我一直没怎么在意的《让我孤独的时候还能够想着你》唱得那么经典!茂子用《朋友》来表达他的依依不舍之情时,我都泪眼模糊了。。。老郑第一次让我见识了他的歌喉,我绝对相信他一直憋得很痛苦!991的空白,简直一刀捅死我算了!农夫老大的亮嗓,算是发挥最差的一次了,人家那是谦虚~至于那个“老徐一大叫,99就心跳”的厉害,我就让各位亲身感受过的自己回味吧!哈哈!还有我那个亲爱的他所唱的《蜉蝣》,嘿嘿,虽然稍有欠缺,可也足以显示资深齐迷的资本了!我愿意给他100分:)至于那三位天才,阿阳阿强和三角猫!我的天啊!我以认识你们为荣!你们太太太牛了!!!叫那些现在歌坛里所谓的偶像去死吧~。。。

噢,还有太多太多了,我的能力又岂能描绘出那些让人感动又痛快的声音?等着佳导把视频献上,让我们再一次在回味中幸福地“死去”吧:)
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
99如果你愿意小弟什么时候都可以为你唱.其实我一直幻想着有那么一天能够为大家来个专场,昨天终于实现了这个愿望,现在都还在兴奋中呀!!!
此刻有太多的话想说但又不知该怎么说出口,还是以后为大家唱歌吧!!!
那就回家来给我开专场吧
哼哼
老乡都没听到。。
..
花呀,农大一直都惦记着要把你忽悠过来呀!你看你什么时候过来呀......到了华南保证让你难忘,不信你问哈茜茜~~~知道谁是最可爱的人吗,就是华南这伙!!!
哇,不光秋树老大惦记,农老大也惦记,俺实在是感动啊!
不过,俺要先等待归乡的游子开专场呢。
..
Originally posted by hailei991 at 2005-11-21 15:07:
99如果你愿意小弟什么时候都可以为你唱.其实我一直幻想着有那么一天能够为大家来个专场,昨天终于实现了这个愿望,现在都还在兴奋中呀!!!
此刻有太多的话想说但又不知该怎么说出口,还是以后为大家唱歌吧!!!
真的吗?

我现在能得到你的回复都激动!我觉得你就是个明星了!

我发现你越放松唱得越好,高音部分其实很轻易就能上去,再加点爆发力,就更完美了!如果你可以,麻烦你以后每礼拜天都去阿阳那里开演唱会吧!哈哈哈,是不是好贪心呀!
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]