返回列表 回复 发帖
永远无法回到过去的时光

拥有记忆也是美好的一件事

老郑,不必祈求什么

值得庆幸的

是我们曾经成长在齐 秦辉煌的那个年代

青春曾经有齐秦的音乐相伴

现在 我们都老了 都老了
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/dCYl_script4.gif[/img]
喝高了。。哈哈哈。。果然喝高了。不然哪有勇气贴出来。。。
人无完人。。何必强求太多。。。。小哥以前是我们的偶像。。以后亦是。。。。
  “你的脸庞,闭上眼睛就在我面前转啊转,我拿甚麽条件可以袖手旁观,除非我们,一开始就不曾爱过对方。。。”昨晚看到99笑中流出的泪开始,这首歌就在脑中盘旋不去。
   其实我们已经够幸运,在年轻的时候,有齐秦这样美丽的歌做背景音乐,就象一场精彩的电影,剧情已经演完,我们再流恋也要离场,让演员自己在后台老死吧,怎可能,让音乐一直萦绕下去。
  或许,我这样的想法太消极悲观吧。
    据说,我们有一齐迷一天碰到小哥,狂喜之余冲上去打招呼曰“小哥!!”,齐老大在茫然之余,居然象熟人一样对曰“你怎麽在这里啊?!”?!。。。。。一个令人莞尔的传说,我们的齐秦真的有了中年的事故和圆滑,但这个典故反而让我感到小哥最难得的那种个性,本性里的善良,不羁背后的敏感和温柔,即使是对一个陌生人。。。
    我想小哥对我们齐迷的心情,也是称得上爱的,不为别的,只因为我们是永远的他真正的观众。虽然我们彼此之间都太抽象,只有靠一些传说来彼此了解。
 我们都还没服老,小哥怎可以老?
    99和老郑,其实有那一个齐迷不理解你们啊?!
    “冷雨敲窗不可听,挑灯闲读牡丹亭
      世间亦有痴于我,岂独伤心是小青?”

[ Last edited by 小米 on 2005-11-21 at 22:20 ]
终于放手,悲伤比起快乐,更容易承受
小米,打PP!谁是老宋啊?!哈哈,使出你的世故和圆滑来,看你怎么圆场:)

————依我所看,最好且唯一的方法就是慌称:太激动了打错字啦!哈哈
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
表想太多表想太多~~就让偶们继续痛并快乐着吧
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
拜读了LZ的帖子,其实LZ充其量只是发了一下牢骚而已。
要求小哥的创作象90年以前能打动我们只是我们的一相情愿,至于翻唱唱片《LONGER》我个人觉得还是一张非常不错的专集。我到现在还没有发现一首能超越首唱者成名的翻唱歌曲。《世纪情歌》翻唱专集我个人觉得真的可以用垃圾来形容。
还有LZ说的小哥在经济的观点,我觉得每个人即使钞票再多也不会嫌多。多多益善。
呵呵。
BEATLES
老郑,其实藕真的是打错了一个字啦,太激动整滴!嘻哈哈你不生气喔,整个打错了5个字,不好意思!
   你也该检讨是不是太少参加活动!
     小哥是一回事,齐迷可没让人失望过,
       不过有时侯某领导确实太吵,容易让人犯偏头痛打错字,嘻嘻

说滴就是你,农大,你昨儿真的喝高了

[ Last edited by 小米 on 2005-11-21 at 22:24 ]
终于放手,悲伤比起快乐,更容易承受
Originally posted by 小米 at 2005-11-21 22:06:
老郑,其实藕真的是打错了一个字啦,太激动整滴!嘻哈哈你不生气喔
   你也该检讨是不是太少参加活动!
     小哥是一回事,齐迷可没让人失望过,
       不过有时侯某领导确实太 ...
原来昨天同去的还有你?!   
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 寄侣 at 2005-11-21 13:31:
永远无法回到过去的时光

拥有记忆也是美好的一件事

老郑,不必祈求什么

值得庆幸的

是我们曾经成长在齐 秦辉煌的那个年代

青春曾经有齐秦的音乐相伴

现在 我们都老了 都老了
Originally posted by guest2001 at 2005-11-21 20:11:
表想太多表想太多~~就让偶们继续痛并快乐着吧
俺当时可是好好滴,小米你咋就醉成了酱紫,已经十多小时过去了,还会犯那样的错误,难得难得,哈哈。。。
不可以留住昨天 留下只有思念