返回列表 回复 发帖
俺不是农大,但俺也要补充一下:照顾好俺西西MM!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 星心 at 2005-11-17 01:02:
B2哥:
万万不可再咬文嚼字
星心和湖水GG已有众多误会
你可别再害俺了
湖水GG真乃宽宏大量之人
这不,他还决定邀我同上一艘船呢

水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-18 00:39:
廷~~~~~来来来~~~~抱个先~~~~再亲个~~~~~
你自己要回成都,却把别人忽悠过去.....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
呵呵,就忽悠吧,都忽悠过去,俺不用忽悠也过去了.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by gallin at 2005-11-20 00:36:
各位,俺强烈建议:大家仿照下面这个视频的造型,来个大联唱《明天会更好》
,怎样?
http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=31542
[/ ...
主意不错,不过谁来飙小哥那一嗓子呢?  
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by gallin at 2005-11-20 01:14:
俺来呀!刚才一直在练小哥和余天的那几句呢,哈哈哈哈!
那俺就洗耳恭听咯~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花开为你 at 2005-11-20 22:16:
亲爱的鱼鱼还没回来哦!!!
俺看她乐不思蜀了.....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
又见炊烟升起.....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影