返回列表 回复 发帖
哈哈,召集帖又变成忽悠帖了,哈哈哈哈……
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 星心 at 2005-11-17 11:35 PM:
各位GG:
星心想问个问题
如果玩得夜的话,我可不可以先把村姑送回家去,然后再回东莞?
你搞错啊,居然送村姑不送其他美女,看来你不懂规矩啊,村姑如果住在大鹏南澳,那你只好回惠州大亚湾了,哈哈。
Originally posted by 农夫 at 2005-11-18 12:32 AM:
要不要组织出面做工作啊
估计组织出马也不见效了,爹妈出远门了,呵呵……倒是有个小叔叔嘟哝着“兴趣不大”,唉,看来这回赶不上了,只好爬山什么呀什么的户外活动才参加了。
[color=blue] 我住乡下,吃番薯,练瑜珈……
Originally posted by 风吹秋树 at 2005-11-18 17:19:
当然没错了
哈哈
叫 兄 呢有点严肃
也适合年龄差别不大的人
年龄差的多一些
还是 ...
我们差别有那么大嘛,哈哈....

我的心已经被你们拉走啦
剩下就没啥咧
..
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-18 12:39 AM:
廷~~~~~来来来~~~~抱个先~~~~再亲个~~~~~
可是,想这样的不只茜茜
星心也想这样呢
Ruby
Originally posted by 辉煌年代 at 2005-11-18 09:58 AM:
感觉这是一场带表演的自娱自乐联谊会,与以往聚会大不同,值得一去,值得期待,俺要联系三角猫,很久没听他唱秦歌了!!!
荗子GG
你要是把三角猫抓来的话
俺~~~
可不可以波你一下
Ruby
Originally posted by 花开为你 at 2005-11-18 22:14:

我的心已经被你们拉走啦
剩下就没啥咧
要把剩下的一起拉来才行啊.....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 农夫 at 2005-11-17 12:38 AM:
曾经的齐迷根据地“弄堂”带给大伙太多的欢声笑语,一直为它的消失而遗憾不已,咱们华南的队伍在那里壮大了不少的,真希望阿阳的酒吧能成为新的据点,酒吧常有乐队演出,吉他、键盘、鼓等乐器 ...
原来界94阿阳的据点呀?哈哈!好耶!!
君声丽影,齐唱秦歌!
一些许久没露面的老家伙该现身啦,年底总结过去展望未来的时候到了,北上的朋友要合计一下行程安排,为展现南方齐迷的风采作准备啊!
不可以留住昨天 留下只有思念
[quote]Originally posted by 花开为你 at 2005-11-18 22:14:

我的心已经被你们拉走啦
剩下就没啥咧 [/q

跟着感觉走
让心儿去随波逐流

谁不向往远方
生命里能有一段流浪

外面的世界很无奈
但更想见识一下
外面的精彩

让心去翱翔吧
去拥抱属于自己的自由

原来界94阿阳的据点呀?哈哈!好耶!!

9494....相信组织..相信群众...相信党...看..团结在我们以农大为核心的华南地区..我相信明天会更好啊!!!!!!!