返回列表 回复 发帖
Originally posted by Argentina at 2005-11-18 00:07:
日姐的号码没改啊,怎么我给你短信都不回那??????????????
没改啊,我没收到啊!
Originally posted by gallin at 2005-11-18 00:17:
晕,今天公司开会了,说是下周才去桂林,哈哈。看来周日有戏了!
一定要有戏!!!
报告LD,有啥奖励木油?哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by sglr317 at 2005-11-18 12:49 AM:
你自己要回成都,却把别人忽悠过去.....
范师傅说:忽悠,接着忽悠……
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 阿阳 at 2005-11-17 08:02 PM:
热烈欢迎各位齐迷粉丝们啊!!!!有大家的共同参与.我想我们华南地区的景象是欣欣向荣啊..各位可否准备好自己的曲目啊...我正在准备<<相知>>.<<丝雨>>两首原创作品..希望能把现场版唱好...大 ...
阿阳,我要唱现场是不是现场乐队呀,如果是那我要唱外面的世界...
  有MM  欢迎俺不
子非鱼,安知鱼之乐?
感觉这是一场带表演的自娱自乐联谊会,与以往聚会大不同,值得一去,值得期待,俺要联系三角猫,很久没听他唱秦歌了!!!
茂哥,对了三角猫哪去了最好能来.上次他弹着吉他大家大和唱真是难忘呀.~~~
:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-11-18 11:29:
:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:- ...
花花也来深圳这边吧?
廷MM好象年后也要来这边了
你来深圳的话
不光有这拨齐迷
我还可以介绍些西安人给你认识啊
哈哈