返回列表 回复 发帖
哇`~

华南真好~
给你分享我的所有 -- 但除了齐秦
Originally posted by BBBB2222 at 2005-11-17 00:43:
烦劳揸相机的家伙多拍几张呼M的照片。。让俺一睹东北靓女的风采。。。。。
你不参加吗?
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 农夫 at 2005-11-17 12:51 AM:
B2不会又是袖手旁观吧,还有floralyx这个自称村姑的MM在哪啊~~
啊?FB?会唔会好夜啊?我要问准我爸爸妈妈先啦
[color=blue] 我住乡下,吃番薯,练瑜珈……
Originally posted by floralyx at 2005-11-17 10:45 PM:
各位GG:
星心想问个问题
如果玩得夜的话,我可不可以先把村姑送回家去,然后再回东莞?
Ruby
[COLOR=BLUE]日姐的号码没改啊,怎么我给你短信都不回那??????????????
梦在醒时转了弯
[COLOR=ORANGE]过了年我可能会上东莞,不知道有什么欢迎捏,嘿嘿.................
梦在醒时转了弯
晕,今天公司开会了,说是下周才去桂林,哈哈。看来周日有戏了!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by floralyx at 2005-11-17 10:45 PM:
要不要组织出面做工作啊
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by Argentina at 2005-11-18 00:08:
过了年我可能会上东莞,不知道有什么欢迎捏,嘿嘿.................
廷~~~~~来来来~~~~抱个先~~~~再亲个~~~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-18 00:39:
廷~~~~~来来来~~~~抱个先~~~~再亲个~~~~~
你自己要回成都,却把别人忽悠过去.....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影