返回列表 回复 发帖

周日搞搞新意思!

“有朋自远方来,不亦乐呼!”
华南书记星心终于要带漂漂MM茜茜来深圳啦!
为了表示欢迎,周日特安排在阿阳推荐的老爵士酒吧。
酒吧地址:福田区岗厦地铁站A出口海鹰大厦24楼
时间:周日(20日)下午2点
有乐器可以玩诶,茂子,991不动心吗?还可以K歌,过过舞台瘾。当然酒水是一定要有D。消费预计每人30元,划算哦!
好啦,就这么定了。

去的童子们在这里跟贴,或短信给我和农夫。
我:13823326313
农大:13600174001

农大,不全的请补充一下哈!

[ Last edited by 农夫 on 2005-11-17 at 00:57 ]
心又动啦!争取参加!有没有晚上场的??
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
俺不是农大,但俺也要补充一下:照顾好俺西西MM!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
俺虽然唱得不咋地,卖弄一下吉它还是可以的,这两天练了首《同桌的你》,免得农老大又批评俺唱来唱去就小哥那几首老歌。
曾经的齐迷根据地“弄堂”带给大伙太多的欢声笑语,一直为它的消失而遗憾不已,咱们华南的队伍在那里壮大了不少的,真希望阿阳的酒吧能成为新的据点,酒吧常有乐队演出,吉他、键盘、鼓等乐器一应俱全,阿阳说唱齐歌用伴奏带是不过瘾的,爱飚歌的齐迷有了这么专业的舞台,还等什么呀,赶紧来比试一下哈!XDJM们也要用最动听的歌声欢迎咱们的书记和新成员的加入

[ Last edited by 农夫 on 2005-11-17 at 00:45 ]
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 呼吸想你 at 2005 11 17 00:18:
心又动啦!争取参加!有没有晚上场的??
烦劳揸相机的家伙多拍几张呼M的照片。。让俺一睹东北靓女的风采。。。。。
B2不会又是袖手旁观吧,还有floralyx这个自称村姑的MM在哪啊~~
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by sglr317 at 2005 11 17 00:19:
俺不是农大,但俺也要补充一下:照顾好俺西西MM!
xian
湖兄..晁小姐的这几个字你不认识啊。。。。

。。。
。。。。

用不着你操心了。。。。。
为了这次的FB,星心可是冒犯了众多GGJJ(农大就因为气恼俺涮他,久不吆喝,
赔个不是先

可是
真的别拿俺当主角,俺只是找了个借口,堂而皇之要了这次活动而已
嘿嘿嘿

各位GGJJ,DDMM:
趁气候尚可,出来活动活动吧
俺抓了位MM来陪你们,送到深圳后,俺只喝口水酒歇歇,其它的就看你们的啦
Ruby
Originally posted by BBBB2222 at 2005-11-17 12:53 AM:
xian
湖兄..晁小姐的这几个字你不认识啊。。。。

。。。
。。。。

[co ...
B2哥:
万万不可再咬文嚼字
星心和湖水GG已有众多误会
你可别再害俺了
湖水GG真乃宽宏大量之人
这不,他还决定邀我同上一艘船呢
湖水(33280343)  (2005-11-16 23:36:46)
不会滴,俺俩划着小船找美女呀找美女
Ruby