返回列表 回复 发帖
哦吖~~~so happy吖~~~~~

谢谢大家这么热情,哇.....

有幸见识各位大哥大姐的风采,还能听现场的秦歌...

激动得睡不着午觉....

我和同事换了班,周日一定到~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
再to秋树哥哥:打什么牌?我好久没玩牌了哈~~~

Originally posted by gallin at 2005-11-17 14:03:
让秋树教你俺们山东的传统打法——够级(勾机),哈哈!
那是啥吖??没玩过....

来学来学...嘿嘿.....

Originally posted by 辉煌年代 at 2005-11-17 16:43:
保持新鲜感,要有间隔才好,这周就不去了!
周日,茜茜MM要来,俺要安心在家练练琴,很久没玩了,不能砸场呀!

有耳福+眼福了....

Originally posted by Argentina at 2005-11-18 00:08:
过了年我可能会上东莞,不知道有什么欢迎捏,嘿嘿.................
廷~~~~~来来来~~~~抱个先~~~~再亲个~~~~~

Originally posted by sglr317 at 2005-11-18 00:49:
你自己要回成都,却把别人忽悠过去.....
回成都还早....不在第一个两年计划之内...

吖哈哈....秋树哥哥加油忽悠~~~~~

把花花忽悠来了我有礼物喔~~~

到时候一人送一份~~~

不用你5我5你7我3那么费神的啦!!!!

Originally posted by 花开为你 at 2005-11-18 22:14:
我们差别有那么大嘛,哈哈....

我的心已经被你们拉走啦
剩下就没啥咧
要把剩下的一起拉来才行啊.....

我回来了啦!!!!!