返回列表 回复 发帖
Originally posted by dodo2001 at 2005-11-11 18:13:
排行榜 NO 1:摩羯座

光棍理由:摩羯是冷静又理性的星座,低调的时候往往不讨女生喜欢。摩羯爱上一个人的法则 ...
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2005-11-14 21:01:
Originally posted by guest2001 at 2005-11-14 09:01 PM:
哈哈哈哈哈,老乡,真逗!!!!!!!!!!!
梦在醒时转了弯
Originally posted by luluf at 2005-11-14 08:02 PM:
楼上的大哥又占人家的便宜。。。
luluf,那是他的强项!
梦在醒时转了弯
Originally posted by dodo2001 at 2005-11-11 06:20 PM:
排行榜NO 12:巨蟹座

光棍理由:巨蟹座男生是全世界最温柔、最体贴的男生,要说巨蟹座男生找不到女友的话,那 ...
金城武,我喜欢!!!!!!!!
梦在醒时转了弯
胡说,双鱼座第11。
我23岁,至尽没有初恋。。。。。。。。
BEATLES
同样是花心得要命的星座,射手不同的是比较孩子气比较单纯,但正是因为这样的孩子气使得他们在面对女生的时候,更象是玩伴之间的相交而非男女之间的爱情,而射手的性格又是热烈而充满激情的,因此不难判断他们身边的女性玩伴会有N多,而有真正女友的会N少

--------他是射手魔羯啊
可是更象射手,他没有魔羯的理性啊!
[fly][color=red][b][size=3]曾说过爱你的,今天仍是爱你。[/color][/b][/fly][/size] [img]http://jinyong1102.blogchina.com/inc/3b1915dc14ab629b2aea9581491aeb56.gif [/img] [color=blue]冰封水自流 微澜无人见 [/color]
身手啊
排第五
哈哈。。。。。。。。。。。。
是很有女人缘
..
虽然排名第10,但俺会努力将光棍进行到底~~~~~~~~
18岁的时候,我的偶像是齐秦
我期望从音乐里得到平静。
28岁的时候,我的偶像是王石
我期望从路上得到快乐。
了解我,请百度“马北南”进入我的博客。
不服判决..!
我要打破宿命...:s(:s(:s(
:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]