返回列表 回复 发帖
我订2套500元的.谢谢D0D0!
有风,所以在动。
有点动摇了,想换680,呵呵,dodo我再考虑一下下,好不好,太麻烦你了。
Originally posted by dodo2001 at 2005-11-14 10:36 AM:
收到
有消息我也会提前告诉你的
好,麻烦DODO啦,北京见!
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by 晨安 at 2005-11-15 15:06:
有点动摇了,想换680,呵呵,dodo我再考虑一下下,好不好,太麻烦你了。
支持晨安,换!换!我也换680了
      天空些许星星   海在黑夜里渔火通明      我在你的天空      有过的心情      已风平浪静
Originally posted by 高原虹 at 2005-11-14 23:19:
dodo,我收到你的邮件了,也看到我上榜了,我会跟你联系.谢谢!辛苦辛苦!
呵呵
8可以
保持联络
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-14 12:17:
dodo辛苦啦~~~~爱死你了~~~~
Originally posted by 边界-哑口 at 2005-11-14 18:29:
阵容愈发强大啦
谢谢DODO!
嘿嘿
到时候好好抱抱亲亲
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 西渔 at 2005-11-15 14:20:
我订2套500元的.谢谢D0D0!
偶可
收到
已经登记
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 晨安 at 2005-11-15 15:06:
呵呵
别着急
我等着你的答复
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 来自北方的狼 at 2005-11-15 15:17:
好,麻烦DODO啦,北京见!
呵呵
好的
北京见
[fly]北京联络人   
欢迎联络
加一个500套票(两人要在一起的号)
报名什么时候终止啊
还有一个朋友没最后确定
[IMG]http://joke.bbs.net/mm.gif[/IMG]