返回列表 回复 发帖
上面也有我呀,谢谢DODO,一定要订上呀,什么时候交钱?
我就定了一张,可上面有两个我啊?共三张了,呵呵!不过真是辛苦 dodo2001  
家居的猫啦!
Originally posted by 如风的歌 at 2005-11-11 15:26:
我早报名了,怎么上面没有我的名字啊???  680 我要三张!!!
不好意思
~~~~~~~~~~~~~~
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by shanghaiwolf at 2005-11-11 15:35:
我就定了一张,可上面有两个我啊?共三张了,呵呵!不过真是辛苦 dodo2001  
家居的猫啦!
疏忽了
[fly]北京联络人   
欢迎联络
我的名字也在上面了,谢谢DODO
没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义
呵呵,DODO把俺安排好了捏,看样子不去不成啦~~~
不过俺想问下,套票区互动方便么?俺又有点想套票了....
顺便诚"套"另一个MM哦~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-11-11 16:46:
呵呵,DODO把俺安排好了捏,看样子不去不成啦~~~
不过俺想问下,套票区互动方便么?俺又有点想套票了....
顺便诚"套"另一个MM哦~~~~
摇摆不定墙头草啊
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2005-11-11 16:49:
摇摆不定墙头草啊
等他来了咱把他这根儿草种地里去
看他还摇~~~~~~~~~
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2005-11-11 16:52:
等他来了咱把他这根儿草种地里去
看他还摇~~~~~~~~~
哈哈,那俺岂非也首都银了?  
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-11-11 17:02:
哈哈,那俺岂非也首都银了?  
首都缺水
你来了正好把水留下
[fly]北京联络人   
欢迎联络