返回列表 回复 发帖
呵呵,DODO把俺安排好了捏,看样子不去不成啦~~~
不过俺想问下,套票区互动方便么?俺又有点想套票了....
顺便诚"套"另一个MM哦~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by dodo2001 at 2005-11-11 16:52:
等他来了咱把他这根儿草种地里去
看他还摇~~~~~~~~~
哈哈,那俺岂非也首都银了?  
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 来自北方的狼 at 2005-11-11 18:08:
哼哼,亏你们想的出来,还靠谱呢,先让那山猪把自己管好吧~~
为避免被猪拱了的危险,闪!
是呀,是呀,山猪是色猪,不可靠哦~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by yuanshu at 2005-11-12 00:59:
在DODO同学的要求下,我们已经暂时将套票区的最好位置给大家预留了,不过要尽快最后确定,下周开票,680票区也给大家留了一些主席台附近的位置,还不错,我们这次的舞台设计是将观众和小哥的距离最大限度的拉近, ...
那俺决定680啦!dodo给俺留个好位置哦~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 怿子 at 2005-11-13 18:32:
我想好了,要680VIP一张,但要跟同伙坐在一起,可以吗?别把我一个人扔一边了
680!680!让俺们在VIP区组成小方阵与套票区遥相呼应...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by casper-tian at 2005-11-14 08:56:
dodo我斗争好了,请帮我订一张VIP票。多谢!
百合MM,这么说可以在北京见到你咯?  
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
看把俺dodo忙的,那个什么什么意大利面,你dodo大哥不错哦,哈哈~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by Desperado at 2005-11-15 22:47:
估计没见到DODO,可能要公安局报道了。
错!是神经医院~!  
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 出没 at 2005-11-17 16:11:
这点小事情就别麻烦你DODO姐了
我来帮您安排吧..
蝎子M,你麻烦来了哦。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by liumeina00 at 2005-11-17 23:57:
DODO,sorry,最近都没上论坛不知道演唱会,我还是那天听我们老大说的呢,吓了一大跳。
经过一天激烈的思想斗争,半夜听着《自己的心情自己感受》,心想,我干吗不去呢!
不过我已经看到我的订票名字啦,会尽快 ...
你还知道回来啊?
俺要去北京没见着你,你可要等着瞧~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影