返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2005-11-12 09:39:
有洗澡的么?   
天啊,我的肚子呀.......
不是有句话叫"胆大,心细,#@"吗?突然觉这句话里最后一个词好适合你呀湖斑竹,自己慢慢想哈...........
湖水~我有小哥的沐浴照~沒騙你.想不想看ㄚ???
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
Originally posted by 甜蛋蛋 at 2005-11-13 21:54:
天啊,我的肚子呀.......
不是有句话叫"胆大,心细,#@"吗?突然觉这句话里最后一个词好适合你呀湖斑竹,自己慢慢想哈...........
难道是"不要脸"?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 燃燒愛情 at 2005-11-13 23:26:
湖水~我有小哥的沐浴照~沒騙你.想不想看ㄚ???

不会吧?怎么可能?想看!!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-11-14 17:25:
难道是"不要脸"?
湖斑竹你想哪去啦,我这么斯文的人怎么会用这样的粗话形容你呀.答案不正确!再想想吧.......
Originally posted by 甜蛋蛋 at 2005-11-14 14:09:
湖斑竹你想哪去啦,我这么斯文的人怎么会用这样的粗话形容你呀.答案不正确!再想想吧.......
那肯定是"脸皮厚"了...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005 11 12 01:18:
这个嗜好男人只限于小哥!当然,如果是你....
小哥也是男性啊!!湖兄的兴趣是越来越广阔了。依旧是惊讶不已啊!!!!!!!!!!!。
Originally posted by sglr317 at 2005-11-15 05:16:
那肯定是"脸皮厚"了...
差不多了,再把"脸皮厚"的"脸"字去掉就更完美啦!

昨天在商场里看到了更多帕兰朵的广告画,眼馋极了,软磨硬泡地要售货员要了两个纸口袋,图片真漂亮!
我们这里怎么没看到有小哥做广告的内衣买呢?
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极